Cara Mencari Hp Android Yang Hilang Dengan Akurat

Discussion in 'Android' started by wali, Oct 20, 2017.

  1. wali

    wali Member

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Cara Mencari Hp Android Yang Hilang Dengan Akurat Hal yang sangat penting untuk kita bahas untuk mendapatkan kembali hp android kita yang telah hilang karena terjatuh ataupun dicuri oleh pencuri, karena smartphone atau ponsel android merupakan barang dengan ukuran yang cukup kecil sehingga mudah dicuri ataupun juga karena penyebabnya cover dari hp android anda terlalu licin sehingga jatuh saat di jalan, bagaimana untuk melacak hp android yang hilang? maka dari itu kami akan membahas dengan ulasan yang padat mengenai informasi cara mencari hp android kita baik di karenakan di curi oleh pencuri ataupun jatuh di jalan walaupun hp hilang dalam keadaan mati. Caranya bagaimana? mudah sekali kita hanya akan menggunakan aplikasi lacak hp berbentus situs yang mana anda tanpa perlu memikirkan untuk melakukan root ataupun tanpa menginstall aplikasi di hp android, yang mana aplikasi pelacak hp hilang ini dapat digunakan untuk melacak pacar, melacak teman, melacak mantan, dan juga melacak hp android yang hilang dengan akurat.

    Aplikasi pelacak hp ini memanfaatkan fitur yang dimiliki oleh google yaitu berupa akses GPS yang ditanamkan ke situs pelacak hp tersebut, sedangkan tingkat akurat lokasi hp yang hilang yaitu sekitar berjarak 1 sampai 2 meter dari titik lokasi hp anda. Dengan begitu anda bisa menemukan hp yang hilang dengan cara mencari pada dimeter lokasi hp. Melacak hp hilang lewat internet dengan memanfaatkan situs pelacak ini memang sangat berguna sekali karena kita dapat memanfaatkannya untuk menemukan hp kita. Baiklah mari kita ikuti penjelasan dari artikel cara mencari hp android yang hilang dengan akurat berikut ini

    Cara Mencari Hp Android Yang Hilang Dengan Akurat
    1. Pertama silahkan anda kunjungi situs pelacak hp berikut ini : ADM tracker

    2. Maka secara otomatis anda akan di direct ke hp android anda

    3. Jika anda kehilangan hp android anda silahkan untuk klik your lost android phone dan anda akan melihat lokasi dimana gogle memberikan lokasi dalam halaman map dengan lokasi yang akurat, jadi hp android anda akan menunjukan berupa pin atau petunjuk

    4. Setelah itu kita lakukan 3 langkah yang dapat kita lakukan pada situs ADM tracker tersebut : membunyikan dan mengunci hp android anda dari jarak jauh serta menghapus seluruh data yang anda miliki pada situs pelack tersebut

    5. Maka anda akan melihat nomor kontak hp yang bisa anda hubungi untuk memintanya mengembalikan kepada anda

    Tunggulah beberapa saat proses mencari lokasi oleh aplikasi akan menemukan titik yang lebih akurat, selain dari itu anda tidak hanya dapat melacak hp android yang anda miliki namun sobat bisa memanfaatkan fitur dering yang terdapat pada aplikasi tersebut, sehingga saat proses pencarian menjadi lebih mudah dalam mengidentifikasi hp android yang anda miliki, itu saja cara yang dapat akami berikan kepada anda semoga artikel cara mencari hp android yang hilang dengan akurat dapat membantu anda
     
    reyhanivandi30 likes this.
  2. neymar

    neymar Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah mantap nih gan ntar kalau temen ane ada yang hpnya hilang bisa dicoba nih triknya
     
  3. FLou91

    FLou91 Member

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah dulu waktu hp android gue ilang, gue pake fitur Google buat cari dimanakah hp gue berada wkwk cuman kalau pas di cek lokasi hp kita uda di daerah lain, ya mau gak mau relain aja. Temen gue pernah kejadian tuh, mana itu hp kantor dan ada banyak data plus app penting yang menunjang kerjaan doi. untung dia bisa langsung ganti semua pas medsos yang dia punya dan unistal semua app dia via play store haha
     
  4. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah herbat banget ya salah satu fitur di google ini, mantap
     
    FixifPro likes this.
  5. HermanFaiber

    HermanFaiber Member

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Wah dulu pernah hilang hp android saya, hmmm coba tau dari dulu google punya fitur yg begitu canggih ini... kira" apa ada yg udah pernah mencobanya?
     
  6. Lidyawati

    Lidyawati Member

    Joined:
    Oct 19, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Harus di Save baik" nih link ke Fitur Google nya itu, hebat banget ya, jadi bisa ngelacak dari signal gps posisi hp yg hilang itu yaa
     
  7. Merah Putih

    Merah Putih New Member

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah boleh juga nih Gan ane Coba siapa tau Malingnya ketahuan wkwkwk
     
  8. AyuRahmawati

    AyuRahmawati Member

    Joined:
    Nov 2, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Widih canggih bener ya google, hebat,apa ada yg udah nyobain?
     
  9. FixifPro

    FixifPro Member

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya, makanya google sampe sekarang belum terkalahkan, Raja Search Engine, Raja Periklanan Online, Raja Android, dll hebat
     
  10. miftahul falaq

    miftahul falaq New Member

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Walau pun hp ane belum pernah hilang tetap artikel ini sangat bermanfaat bagi ane . Thanks
     
  11. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau hp jadul bisa di lacak juga nggk neh gan ...
     
  12. gusgustian

    gusgustian New Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sayang banget pas Xperia XU dulu jatoh, pas bgt lagi ganti firmware, jadi saat itu ga terinstall fitur ini
     
  13. Maulana Akhsan

    Maulana Akhsan New Member

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  14. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah ada testinya lom gan ya? barngkali udah ada ane mau coba triknya
     
Loading...

Share This Page