Cara Mendapatkan 1000 + Google Passed Proxy Per Jam

Discussion in 'Site & Server Administration' started by Sekolah SEO, Mar 30, 2015.

  1. Sekolah SEO

    Sekolah SEO New Member

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Berbagi tools proxy scraping dengan gratis + key untuk mendapatkan ribuan proxy google passed..

    Langkah yang harus di perhatikan adalah :

    1. downlaod tools SEO nya di link berikut : Download Tools Proxy (tunggu 5 detik terus skip ad ).
    2. Buka Program, terus di tab gather proxy pilih “My Urls”
    3. Bikin sebuah note dengan code ( Notepad ) :
    4. Code:
      http://www.google.com/search?q=google passed proxies #date# -socks&start=#loop(0,10,10)#&tbs=qdr:d#deep(1)#
      http://www.google.com/search?q=scrapebox proxies #date# -socks&start=#loop(0,10,10)#&tbs=qdr:d#deep(1)#
      http://www.google.com/search?q=google passed proxies #date-1# -socks&start=#loop(0,10,10)#&tbs=qdr:d#deep(1)#
      http://www.google.com/search?q=scrapebox proxies #date-1# -socks&start=#loop(0,10,10)#&tbs=qdr:d#deep(1)#
      http://www.proxyfire.net/forum/forumdisplay.php?f=72#deep(1)##dfil(showthread)#
      http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f103-proxy-lists/#deep(1)##dfil(scrapebox)#
    5. Save dan upload di kolom “My Urls”
    6. Enjoyed Scraping
     
    Last edited by a moderator: Mar 30, 2015
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya tidak paham, itu gunanya untuk apa ya? Untuk membuka situs yang diblokir? *berkeringat*
     
  3. Sekolah SEO

    Sekolah SEO New Member

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Itu salah satu di antara kegunaan nya paman, tapi dalam hal SEO proxy tersebut digunakan untuk menyembunyikan IP komputer kita atau istilah kerennya IP kita jadi Anonymous. Tapi proxy ini hanya bisa dipake pada tools2 SEO semisal Scrapebox, Search Engine Machine, NohandSEO, sama SEnuke..

    Postingan berikut nya mungkin saya akan bagi2 tools2 tersebut gratis Cracked Life Time.. *keren2*
     
  4. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Belum pernah pakai tools SEO apapun saya :D
    Jadi, mencari Ribuan proxy banyak-banyak itu untuk apa ya? Dipakai semua? :D
     
  5. Sekolah SEO

    Sekolah SEO New Member

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    coba deh pake tools, praktis trus juga menghemat waktu lho masbro..
    bisa2 keyword "Gems Gratis Clash of Clans" masbro bisa teratas di jajaran SERP google.. *wow3*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    di forum ini dilarang memasang link referral seperti adfly...

    untuk link keluar sebanyak itu pakai insert code...
     
    Sekolah SEO likes this.
  7. Sekolah SEO

    Sekolah SEO New Member

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    oke thankyou koreksinya.
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Blackhat SEO kah?
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    keren nih kalau bisa mengelabuhi simbah, jadi ipnya bisa disembunyiklan ya seperti web proxy.
     
  10. boba solem

    boba solem Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  11. farhaki

    farhaki New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  12. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    thanks saya punya scrapeboxnya tapi ngga ada proxynya, coba dulu ya
     
  13. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    GPToolsnya ga bisa dipake nih den. yang terbaru ada ngga yg odong2
     
  14. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ayo para whitehat ini cobaan
     
  15. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  16. Nastriawan

    Nastriawan Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    nyimak om, takut pake tool gituan, mending main aman aja
     
Loading...

Share This Page