Cara mendapatkan backlink berkualitas dari comment di blog lain

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by nrkhluss, Apr 18, 2015.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    koq di blog saya ga ada yang bilang terima kasih dan nitip link ya:(
     
  2. afitourumroh

    afitourumroh New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    kayak di kehidupan nyata aja.. kalau kita lagi ngobrol.. trus lawan bicara nanggepinya basi.. hmmm mending ngga didengerin kali ya.. atau malah jadi males trus udahan cari alesan buat pulang atau pergi :)

    jadi intinya, sebagus apapun topik bahasannya,, kalau lawan bicara pada bolot dan basi.. akan berakhir bubar
    diskusinya...
    sebaliknya... walau topik bahasannya sederhana
    tapi kalau lawan bicaranya pada smart..
    ngobrolnya jadi panjang dan seru.. bahkan bisa berkembang kemana mana...
    hehe ;)
     
  3. Zerki Juliandri

    Zerki Juliandri Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya bener sekali saya memakai wp ketika saya melihat di dasboard trus di menu comentny ada pingback, saya waktu itu tidak terlalu mengetahui fungsinya apa jadi saya abaikan saja ?
     
  4. Robby Paul

    Robby Paul Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sangat bermamfaat....
    harus di coba....
     
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang kalau komentar kita bagus dan mengena dengan pembahasan maka
    komentar kita akan awet disitu, ya seperti yg bisa kita rasakan lah kalau kita punya blog
    terus ada yang koment baik pasti kita aprove.
     
  6. jeparaonline

    jeparaonline New Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mantap, harus siap jadi satpam lagi buat nyepam nie.
     
  7. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    iya paling kesal sama yang cuma berkomentar
    "nice share gan .....
    link ........ "

    kalau saya pribadi sih tidak ada masalah kalau untuk taruh link, yg penting memang komentarnya baik, sesuai posting, dan syukur2 menambahkan hal-hal yang mungkin terlewat oleh yg bikin artikel. begituu

    :D
     
  8. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    jadi intinya komen di blog yang seniche dengan blog kita akan memberi effect ya??? walaupun nofollow...,, saya juga sama gak pernah merhatiin nofollow dofollow yang penting hajar aja hehe
     
  9. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Ane masih nyubi, tapi ada yg bilang komen diblog lain dianggap spam sm om google ya,,,
     
  10. MaxSenses

    MaxSenses Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    152
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Manteb tips nya, apa komentar ini termasuk spam?
     
  11. Sel Kelabu

    Sel Kelabu Member

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo pake disqus komennya bisa di edit gan hehehe.. yg awalnya ada linknya bisa di hapus bagian link nya saja
     
  12. Bang Otto

    Bang Otto New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahhhh ilmu baru ni...makasih infonya mas, saya newbie ni jadi baru tau.
     
  13. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Asal komentarnya nyambung sama topik :D kalo gk nyambung masah link waduh ane tebas juga hehe
     
  14. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    @KangAndre sepertinya pernah menjadi korban dari spammer nih :D , yang sabar ya kang :D
     
Loading...

Share This Page