Cara Mendapatkan Backlink Dari AddMeFast

Discussion in 'Online Business' started by Gilang-Access, May 17, 2016.

  1. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Addmefast adalah salah satu situs like follower secara natural untuk promosi konten dan share berbagai sosial media, nah disini kita bisa mendapatkan backlink dari beberapa social media yang anda punya, baik twitter G+ FB dan lain sebagainya, ini bukan web spam dan bukan dengan boot, melainkan alami dari pengunjung yang dengan mengeklik untuk mencari saldo point, 100% Human.

    1. Silahkan anda menuju kesini untuk tutorialnya


    2. Jika anda sudah disana segera lengkapi apa yang ada, baik persetujuan maupun pendaftaran dan segera konfirmasi.

    3. Setelah anda sudah konfirmasi melalui email pilihlah beberapa fitur dari Addmefast.

    4. Jika anda sudah memilih (misalnya facebook like) lakukan dengan mengisi form yang ada baik url fanspage dan sejenisnya.

    5. Setelah itu tunggulah beberapa saat sampai anda mendapatkan like atau apapun fitur yang anda kehendaki.

    6. Anda bisa mendapatkan point melalui like atau apapun yang ada disana, disinilah human like bekerja.

    8. selamat fanspage anda banyak like :)
     
    Last edited: May 18, 2016
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    arief munandar likes this.
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Backlinknya aman atau ga kurang tahu saya :D
    Seperti like4like, hit4hit dan lain lain lah :D
     
  4. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    skali ini aja kang andre...:)
     
  5. Lia Uchink

    Lia Uchink New Member

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    manual banget ini dapetin pointnya pegel tapi gratis
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    iya, kasih tiket liburan saja @KangAndre :D
     
  7. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    dulu pakai smallseotul dah bagus
     
  8. ismailauly

    ismailauly Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  9. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Di forum sini pernah ada yg bilang kalau mending buat artikel yg berkualitas daripada ngurusin backlink. Tp lupa saya orangnya *bingung*
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Biasanya thread langsung di hapus jika ada link referral (juga kontes seo, pop-up ads). Jika sering melakukan bisa dibanned. Banyak kasus seperti ini kok.....
    Saran: buat review saja dan sertakan sumber artikel yang berisi link referral (tidak boleh langsung dari sini).
    Misal: https://www.bersosial.com/threads/layanan-blog-gratis-plus-penghasilan.33339/
     
  12. armanflo

    armanflo New Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    small seo sekarang kagak ngaruh gan setau ane ...
     
  13. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  14. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    mending bikin artikel berkualitas.. sesekali boleh juga gan hehe
     
    Hamda Firdaus likes this.
  15. irvan gooners

    irvan gooners Member

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    boleh dicoba gak yahhh.....
     
  16. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  17. Arogenarowana

    Arogenarowana New Member

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. Hadi20

    Hadi20 New Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    recomended gak nih gan? soalnya dulu ane sih pernah ikutan nambah followers gitu, tapi yang ada, malah PM ane kemasukan banyak spamnya. :(
     
  19. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah coba, kebanyakan menu jd pusing..
     
  20. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aman ga neh? bukannya jadi ga natural ya?
     
Loading...

Share This Page