Cara Mendapatkan Backlink Gratis

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Jun 23, 2014.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sory gan jika tread ini kurang bermanfaat. Namun tidak ada salahnya jika ane bagikan sedikit agar para blogger baru mengetahui cara mendapat pengunjung dengan cepat dan mampu membuat blog yang mereka kelola cepat berkembang. Yang ane bagikan ini kadang dianggap bot dikarenakan waktu pengunjungnya hanya rata - rata sekitar 20 - 25 detik saja. Namun cukup lumayan untuk sekedar promosi. asal jangan terlalu sering agar blog kita tidak dianggap spam. Terus bagaimana cara unutk mendapat pengunjung dan Backlink secara gratis? Heheheh... Yuk Langsung saja ke lokasi agar bisa cepat dipraktekkan!
    Berikut yang perlu dipersiapkan untuk menerapkan langkah ane ini!
    1. Buat Sosmed gadungan atau abal - abal, entah itu fb, twitter, Stumbleupun, pinterest maupun yang lainnya. Terserah agan mau mendapat poin dari mana. Eh ya... ane juga belum menjelaskan bahwa dalam tips ini kita mengumpulkan poin untuk ditukar dengan backlink maupun dutukar dengan pengunjung.
    2. Untuk mendapat backlink, agan langsung saja visit (linkcollider*com), daftar disana dan pergunakan semua sosmed abal - abal yang sudah agan buat tadi. Kumpulkan poin sebanyak mungkin dan tukarkan dengan backlink jika poin agan sudah mencapai 4000. poin yang di dapat tiap klik bisa berbeda, tinggal lihat saja angka poin yang didapat dan klik.
    3. Untuk mendapat pengujung dari sosmed, agan daftar di (addmefast*com) disitu agan bisa menggunakan semua fitur yang disediakan. entah itu like halaman fb, post sharing, atau juga menambah pengunjung. Lumayan kan jika alamat blog kita diposting di fb orang lain. Web ini hampir sama dengan yang pertama, namun lebih banyak pilihan dan menu yang tersedia
    Tips di atas bisa dibuktikan dengan mendaftar histats*com untuk mengontrol atau meninjau pengunjung blog sobat. Percaya tidak percaya, blog ane yang terdahulu ( Sudah di jual sih ) dibagikan di google+ oleh 127 orang, di tweet oleh sekitar 850 orang dan fb likes sekitar 452 orang. Terserah agan mau pakai yang mana. Semakin alamat blog kita tersebar, semakin banyak kemungkinan kalau pengunjung blog kita akan bertambah.
    kalau menggunakan link exchange langsung... ane takut blog ane disangka spam, jadi ane gunakan fitur yang sudah ane sbutkan tersebut. Tapi bagi yang mau coba - coba. Ya silahkan saja....!
    Ane yakin... Dalam sehari blog agan akan kebanjiran pengunjung!

    Sumber : Pengalaman Pribadi! Hehehehe
     
    Last edited: Jun 23, 2014
  2. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalo link kita di Redirect Sosmed, namanya bukan backlink
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Itu buat menambah pengunjung... Untuk mendapat backlink silahkan daftar saja di poin dua... dengan point 4000 agan bisa menukarnya dengan backlink!
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Uohh begitu, ada juga cara kaya gini ternyata
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya lumayan...! Belum pernah coba? Heheheh....? berarti agan kurang banyak gabung dengan forum...! Sory bcanda...!:D
     
  6. chefmaz

    chefmaz Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Boleh juga tips-nya gan, cukup membantu mendatangkan visitor, sukses. salam kenal.
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Setelah saya baca mungkin maksud poin nomer satu itu membuat akun sosmed, bukan membuat situs sosmed :)
     
  8. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    atau mungkin mau bikin sosmed buat nyaingin fesbuk?
     
  9. Ratri Laura

    Ratri Laura Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    4000 poin...? Poinnya banyak banget ya kang.
     
  10. Kicau Mania

    Kicau Mania New Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Kebetulan lagi cari-cari itips buat ningkatin blog di serp nih gan, makasih tips-nya.
     
  11. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bagus Sharingnya gan.
    Saat ini google lebih memilih social media untuk menaikan web ranking di mata search enginenya.
    terutama di G+ dan facebook.
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Salam kenal juga gan,.!
    Selamat mencoba y,..!
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sip betul..!
     
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Y lumayan banyak neng.. tapi setiap klik ada yg sampek 180 poin..! lumayan cepat kok.. !
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OK.. makin tersebar maka kmungkinan pngunjung makin banyak.. tpi santai saja gan.. kalau bsa bagi blog baru yg masih umur di bawah 2 bulan, jangan d forsir.. biar g d anggap spam
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    bener gan.. blog abal2 ane saja sekarang udah lumayan... kalau bisa jangan andalkan g+ saja... gunakan fitur google yg lain..! sperti komentar di youtube dan lain-lain..!
     
  17. Dizo Netania

    Dizo Netania New Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap kak
     
  18. indra.w.m

    indra.w.m Guest

    Luar biasa...menggunakan kekuatan sosial media
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hati-hati menggunakan yang tuker2 poin + gratis gak semuanya sehat dan aman, kalau lagi apes dapat link yg sudah kena blacklist malah repot :D
     
  20. killua zoldyck

    killua zoldyck New Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page