Cara mendapatkan backlink perawan selama 7 hari

Discussion in 'Online Business' started by yaredi, Mar 19, 2015.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    akrobat pakai tangan ? ngeri :D
     
  2. yaredi

    yaredi Guest

    hehe ia kang, aku lihat ada jejak emas makanya tak ikuti kangm:D
     
  3. yaredi

    yaredi Guest

    wah aku baru tahu @KangAndre hantu:D. Hantu ga injak tanah kang.
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    emas sipuhan kali :D hati2 bang banyak barang tiruan sekarang
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    emas sipuhan masih aku terima kang, masih bisa dijual lagi:D. Yang parahnya emasnya lembek dan gampang hancur itu yang susah jualnya:D.

    Btw @Malik Abimanyu ini siapa? Kok ganteng kali wajahnya:D, jadi teringat website seseorang heheh "ahli seo ga harus ganteng:D
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Gue jadi mikir, lu bikin aja blog tambal ban panggilan bro... bidik tuh wilayah yang dekat2 di areamu... hihihihi, jakarta aja sekarang lagi booming jasa ojek pangilan. Dia udah dapat milyardan karena menang di SERP... belum ada pesaing sih....
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang jelas bukan adik saya :D soalnya adik saya cewek semua (baca cantik).
    @nelson sitompul saya siap jadi pelanggan pertama, biasanya gratis
     
  8. yaredi

    yaredi Guest

    kalau yang pelukan di foto kang @ncang itu siapa:D, sepertinya aku dan bang @nelson sitompul suka sama itu cewek:D
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    oo, itu mantan pacar saya , kayaknya bukan type @nelson sitompul deh
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Aku pindah propesi ajalah bang @nelson sitompul karena dah maksa abang mikir keras:D. Usaha apa yg cocok bang selain tambal ban?
     
  11. yaredi

    yaredi Guest

  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  13. yaredi

    yaredi Guest

    Ah..kang @ncang yang bilang ya aku ga ikut2tan:D. Masak bang @nelson sitompul lebih milih bule ketimbang mantan pacarnya kang @ncang! Ya udah aku tekong lah mantan pacar kang @ncang ya? Aku ada rasakan kopi luak campur sedikit gula, sempurna kali lah bang sambil tambal ban di bengkelku:D
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tekong ? gak ngerti bahasanya tekong
     
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Itu lho kang @ncang, yang dipakai untuk nyembah2 org Cina:D.
     
  16. yaredi

    yaredi Guest

    Udah dulu lah bang.. ini ada pasien tambal ban manggil..keras pulak suaranya, jadi takut aku bang..Besok kita sambung lagi bang ikut @KangAndre :D
     
  17. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    maksudnya mantan pacar saya jadi tekong ? gimana ceritanya *ketawa2*
     
  18. yaredi

    yaredi Guest

    Haha..bang @ nelson sitompul tau tuh artinya bang @ncang masalah tekong-menekong. Udah dulu bang aku mau ganggu bang @Dan dlu, soalnya abang itu dari tadi ga nongol2, keasikan main game gta mungkin bang @sinpai:D
     
  19. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hmmm bener2 bersosial nih... dari tadi gak ada yang bahas threat.. hehehehe.. saya memang lagi dekat dengan ini patung.. soalnya mau nanya, rasanya bobok ama lawan mainnya yang cantik2 di film itu gimana??? Makanya saya berfoto ama dia pas mau dikenalin ama artis wanita..
    BTW, itu foto emang bener mantan, @ncang ?? kirain adikmu.. aku blum yakin kamu bisa dapet mojang spt itu.. wkwkwkwkwk
     
  20. ADEK4sep

    ADEK4sep New Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wih ternyata backlink juga ada yang masih perawan ya gan?
    Salam kenal ya, saya member baru disini.
     
Loading...

Share This Page