Cara mendapatkan backlink perawan selama 7 hari

Discussion in 'Online Business' started by yaredi, Mar 19, 2015.

  1. yaredi

    yaredi Guest

    Sama lah gan aku pun member baru disini.. cuma saudaraku banyak disini gan @Dan , @KangAndre , @Ardilas, @nelson sitompul dan @ncang gan..makanya aku langsung di angkat supervisor disini gan:D.
     
  2. yaredi

    yaredi Guest

    Untunglah bang @nelson luruskan permasalahan ini:D. Hampir kami bang debat panjang sama kang @ncang masalah pria disamping abang itu:D. Dimana kost bang @Dan ini? Kok ramah kali abang itu:D dari tadi ga nampak tempat kostnya kucarik:rolleyes:. Sepi malam ini:(, nambal ban lgi lah kalau begitu...
     
  3. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Backlink perawan kalau sama blog yng sdh beristri mau gak yah? Di polygamy maksudya
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    kayaknya bentar lagi abang bakal buat dengan judul seperti ini *peace*
     
  5. Alkaroqi

    Alkaroqi New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahahha Baru tau ada istilah backling perawan suhu :p aq kira cuman cewe doank yang prawan :eek: Thx for info
     
  6. yaredi

    yaredi Guest

    Bang @ngeblogasyikk yok kita rame2 gangguin bang @Dan yuk. Aku penasaran ini org, kok dari kemarin ga muncul2 orgnya bang? Ada yg tau rumahnya dimana bang:D
     
  7. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo denger perawan agak sensitive nih:D
     
  8. yaredi

    yaredi Guest

    Bang yok kita gangguin bang @Dan rame2, dari kemarin ga muncul2 orgnya:D
     
  9. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    250 Blog rawatnya ga cakep pak? ane 12 blog rawatnya ngos-ngosan.
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Banyak2 kali istri2 abang2 awak ini, pada poligami semua:D. Aku cukup satu istri ajalah bang dan buka usaha tambal ban sudah cukup untuk biaya hidup kami:D
     
  11. yaredi

    yaredi Guest

    Bang @Gesper kenal dgn bang @Dan?:D
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    lagi jadi spy *merokok2* dia, biarin ajalah, saya aja nggak pernah pengen tau malah *santai*
     
  13. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kebanyak cuman blog zombie gan. :D
     
  14. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Gimana ya menguruskan blog yang banyak begitu. Apa guna akun yang berbeda. Kalau saya memang akan lupa sama passwordnya. :D
     
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Oh kerja bang @Dan rupanya spy ya bang? Ah aku kan kerjanya tambal ban dan ga mungkin korupsi lah bang, jadi ga ada gunalah di mata2 in. Setuju kan @KangAndre dan @ncang :D:D
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bukan masalah kerjaan tambal ban, tapi bagaimana cara @yaredi bersikap diforum ini ? apa mau tetap pasang jebakan & bikin klon ? insyaf donk kayak bang @nelson sitompul :D
     
  17. yaredi

    yaredi Guest

    @KangAndre itu pintar lho bang, utang pulsa yg tiga tahun yang lalu aja masih dia ingat bang @saimi:D
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bener donk mantan pacar, sekarang jadi istri :p , tidak perlu yakin sama saya, yakinlah dengan Tuhan bang *ketawa2*
     
  19. yaredi

    yaredi Guest

    Hahah...aku insyaf kalau bang @nelson sitompul yg kasih solusi bisnis baru ku bang @ncang. Btw bang @nelson sitompul sebelum insyaf jadi bandar apa bang @ncang?*peace*
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
Loading...

Share This Page