Cara mendapatkan backlink perawan selama 7 hari

Discussion in 'Online Business' started by yaredi, Mar 19, 2015.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bersosial punyanya Mas @Dan, tanyain langsung aja sama yang punya :)
     
  2. yaredi

    yaredi Guest

    Ga berani bang @Ardilas nanya langsung:D, takut di banned sama bang @dan:D. Tapi ya udah lah.. bersosial is the best. Udah dulu ya bang aku mau tambal ban lagi:D
     
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hmmm menurutku, memang benar hanya tukang tambal ban saja yang tahu tentang perawan atau tidak... kasih aja ember dan air ke @yaredi .. dia pasti beraksi membuktikan backlink itu perawan atau tidak...
    yang aku tau, kalau ada gelembung air itu sudah gak perawan.. itu juga dikasih tau ama @ncang ...
     
  4. yaredi

    yaredi Guest

    Hahahha:D. Bagaimana analisah bang @nelson sitompul ini kang @ncang ? :D Akurat atau enggak ni kang @ncang:D, nama baik bisnis tambal banku ada ditanganmu bang:D
     
  5. adi prayogo

    adi prayogo New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    xixixixixi...BL Perawan di adu sama BL Perjaka..pasti tambah maknyus...
     
  6. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    wkwkwk dari halaman pertama sampai disini, saya masih ngak ngeh apa yag dibahas disini *berkeringat*
     
  7. yaredi

    yaredi Guest

    Kalau di adu pastilah jadi anak bang:D. Setujukan @KangAndre ? Enak kali gangguin @KangAndre ini soalnya misterius fotonya:D. Oke lah mau ngapel dulu ya bos ini hari apelin wanita sedunia [malam minggu].
     
  8. yaredi

    yaredi Guest

    Haha..tanya bang @ncang dan bang @nelson sitompul aza bang @Achmad Muharya . Mereka yg paling paham masalah ini:D
     
  9. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selain backlink perawan, ada yang lain yang masih perawan ga bro ?? hahahaha
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Banyak bro..Ini Client tambal ban ku pada perawan semua bro:D. Cari2 anchor nya ga ketemu juga soalnya gelap dan malam2 nyarinya bro.:D
     
  11. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    wah saya harus coba tuh maklum blogger baru mesti cari banyak link
     
  12. Mukhlis

    Mukhlis New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gimana cara nyepamnya:confused: maksudnya taro link nya*bingung*
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2015
  13. Mukhlis

    Mukhlis New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas, saya baru gabung di forum ni, saya mau tanya cara memasang link dofolow di komentar gimana?
     
  14. yaredi

    yaredi Guest

    Oh mas baru ya...biasanya kalau baru abang pasti cari sumber backlink kan? Di globallshare.com hanya tujuh hari backlink perawannya bos. Jadi ikuti aja backlink terpercaya juragancipir, com sebanyak 4500 backlink jadi abang cari yg tulisan dofollow

    Sumber referensi:
    Code:
    http://www.blogdoodey.info/2015/03/daftar-backlink-juragancipircom.html?m=0
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2015
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Aku lagi tambal ban tiba2 ada alert bersosial.com:D. Ternyata ada yg tanyak:p. Abang masuk globallshare,com dan cari tuli
    Bos ketik aja bos nama websitemu dan lihat kalau linknya warna biru itu dofollow tapi kalau ga biru, warnanya seperti warna pelangi sebaiknya di jauhi aja bos. Atau ikuti aja bos backlink juragancipir,com
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2015
  16. yaredi

    yaredi Guest

    Aku lagi tambal ban tiba2 ada alert bersosial.com:D. Ternyata ada yg tanyak:p. Abang masuk globallshare,com dan cari tuli
    Bos ketik aja bos nama websitemu dan lihat kalau linknya warna biru itu dofollow tapi kalau ga biru, warnanya seperti warna pelangi sebaiknya di jauhi aja bos. Atau ikuti aja bos backlink juragancipir,com
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2015
  17. Mukhlis

    Mukhlis New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas, cara buat tulisan di bawah garis titik titik kya mas, gmn?
    yang kya gini:D:
    Belajar mencari duit di internet biar sedikit tapi di nikmati.
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2015
  18. Mukhlis

    Mukhlis New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mas ini dh pnya fulus dr adsense blm:p? ane butuh mentor utk di contek *belajar*hee:D
     
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat datang nih di bersosial, saya sudah berharap nih dapat backlink perawan atau tips triknya, ternyata curhatan :p

    Oke sukses ya, saya juga anak kost. semangat terus jalaninya :) dan nanti semoga sukses di dunia online :)
     
  20. yaredi

    yaredi Guest

    Ia bro aku masih pemula..Ajari bro cari uang dengan cara halal lah:). Sedih nasibku bro sealin anak kost kerjaan sampingan tukang tambal ban pulak...lengkaplah penderitaan itu kata bang @nelson sitompul, @Dan, @KangAndre, @Ardilas, @ncang. :D
     
Loading...

Share This Page