Cara Mendapatkan Cashback Tokopedia Untuk Pengguna Baru

Discussion in 'E-Commerce' started by Ahmad Wahyudin, Jul 3, 2018.

  1. Ahmad Wahyudin

    Ahmad Wahyudin Member

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Baru-baru ini di Tokopedia tengah banyak potongan harga besar – besaran maka janganlah heran untuk kalian yang anyar tahu bakal toko on-line Tokpedia jadi satu diantara toko on-line yang banyak pengunjungnya. Mulai sejak masuk bln. suci ramadan, tokopedia selalu menerbitkan feature – feature teranyarnya contohnya saja shake – shake tokopedia serta ketupat ekstra. Feature teranyarnya itu merupakan satu diantara terobosan anyar untuk kalian yang baru-baru ini sukai oleh belanja on-line. Sebelumnya apapun yang baru-baru ini anyar di tokopedia? Selanjutnya kesempatan ini tokopedia pula memberi promosi THR Turun, kalian dapat memeriahkannya oleh cashback khusus besutan tokopedia hingga Rp. 100. 000, -. Wah, pastinya kita dapat belanja oleh unggul seru ya sahabat.

    Lebaran sesaat sekali lagi, maka tak heran apa bila Tokopedia makin gencar di kunjungi. Apa bila baru-baru ini kalian belumlah belanja di tokopedia, jadi coba pengalaman seru belanja di tokopedia oleh beragam promosi anyar hingga oleh kalian memperoleh cashback yang sangatlah besar. Terdapat sangat banyak promosi cashback di tokopedia yang baru-baru ini dapat kalian peroleh, maka janganlah sia – siakan promosi cashback di tokopedia yang tengah berjalan baru-baru ini. Sebelumnya bagaimanakah apa bila kita ingin belanja serta ingin memakai cashback atau memperoleh cashback? Yuk kita saksikan saja sedetailnya berikut ini.

    Langkah Memakai CashBack Tokopedia Paling Mudah
    Bagaimanakah Langkah Memakai CashBack Tokopedia Waktu Belanja?

    Langkah memakai cashback di Tokopedia sangatlah gampang sekali.
    Selanjutnya kesempatan ini kita ambillah contoh kepada memakai cashback THR Turun.
    Silakan kalian pehatikan prasyarat serta ketetapan, promosi berlalu kepada pembelanjaan di Marketplace serta Official Store Tokopedia sepanjang periode 30 – 31 Mei. Jam 00 – 23. 59.
    Berlalu oleh minimun pembelian Rp. 100. 000, -
    Selain itu kalian dapat memperoleh cashback 5% hingga 100 ribu ke tokocash, kalian mesti memasukan kode promosi BERKAHTHR. Kepada ketentuannya silakan baca berikut ini.

    Apa Saja Ketetapan Memakai Cashback di Tokopedia?

    Kalian cuma dapat memakai promosi cashback sejumlah 2 barangkali sepanjang periode berjalan.
    Kalian cuma dapat memakai satu account saja, janganlah cobalah – cobalah memakai 2 account kepada memakai cashback itu sebab sia-sia kalian bakal tidak berhasil.
    Nanti cashback kalian bakal terima kurun waktu optimal 1 x 24 jam, sesudah kalian merampungkan transaksi kalian (Konsumen telah lakukan konfirmasi terima barang).
    Butuh kalian kenali, kepada memperoleh cachback kalian mesti aktifkan Tokocash oleh memakai nomer smartphone waktu kalian lakukan transaksi, waktu kepada itu optimal 7 x 24 jam.
    Pakai nomer smartphone yang tetap aktif.
    Promosi THR BERKAH itu tak berlaku kepada cara pembayaran BCA ClickPay, penggabungan oleh promosi lainnya di tokopedia, pemakai yang lakukan pembelian yang menjadi dropshipper.
    Prasyarat serta ketetapan mungkin saja bakal beralih pada saat – waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dulu.
    Apa bila kalian ikuti promosi itu, jadi tokopedia menggap kalian tahu dalam hal promosi yang tengah berjalan.
    Selamat coba.

    Informasi lainnya : Cara Cek Kupon / Kode Voucher, Diskon Tokopedia Paling Mudah
    Semoga bermanfaat.
     
    Last edited: Jul 4, 2018
    Harry168 likes this.
  2. eris risnandar

    eris risnandar New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    kalau saya pakai kode : Belanjayuk , dapat cashback 100 % maksimal 50 ribu
    lumayan pakai beberapa akun bisa dapet banyakk, hehe
     
  3. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,885
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Semoga bisnisnya untung besar lebaran kemarin.
    Salam santun....
     
  4. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Lah lumayan gan.
    Kalo belanjanya 50 ribu lebih dikit, berarti cuma bayarin ongkir nya doang dong hehe
     
  5. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    727
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Saya sering belanja lewat tokopedia tapi belum pernah menggunakan program promo
    jadinya bayarnya ya normal ditambah sama ongkos kirim biasanya pake jne
     
  6. noer98

    noer98 Active Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    440
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    klo saya suka ngincer kupon2 yang menyediakn gratis ongkir, jadinya beli apa2 murahhh
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    oh iya, saya juga lebih sering dapat yang gratis ongkir tuh.
     
  8. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Saya sangat menyukai tokopedia karena banyak sekali inovasi baru yang bikin pembeli makin asyik berbelanja di tokopedia. Salah satu fitur baru yang unik adalah ketupat lebaran atau sekarang diganti menjadi Lucky Egg. Dan yang paling dinanti nanti adalah bisa dapet kupon cashback dan gratis ongkir pastinya hehe :D
     
  9. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    840
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Menarik juga nih, Tokopedia, Shoppe dan Bukalapak saling bersaing ketat yaa, banyak diskon selain beberapa memberikan gratis ongkir juga
     
  10. Selgrid

    Selgrid New Member

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk cashbacknya apakah ada jangka waktu penggunaannya?
     
  11. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cashback nya jadi potongan harga atau kembali nya jadi saldo tokopedia ya gan ?
     
  12. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ane pernah nyoba tp malah ke blokir :v
    napa ya den :D
     
  13. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Kalau cashback masuknya Toko Cash gan, dan baru diakumulasi ke saldo Toko Cash setelah transaksi pembelian selesai
     
  14. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    169
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Cashback yg di konversi jd diskon om..gk bs di duitin, yg ada pd kaya nanti..hehe
     
  15. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    353
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ada yg pernah lepas dr moderasi toped ga ya.
     
  16. boats

    boats Member

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    "Kalian cuma dapat memakai promosi cashback sejumlah 2 barangkali sepanjang periode berjalan."
    kalo seperti ini lumayan gan kan
     
Loading...

Share This Page