Cara Mendapatkan Gambar Artikel dari Google (Legal)

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by agifa gumelar, May 22, 2015.

  1. agifa gumelar

    agifa gumelar Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Biar blog anda lebih nyaman gunakan gambar ilustrasi artikel yang legal, dijamin aman untuk blog google adsense.

    Caranya :
    1. masuk http://www.google.com/advanced_search
    2. all these words: masukan keyword gambar
    3. Setting usage rights : free to use or share
    4. Klik Advanced search

    Buat yang belum tahu aja , heheh
     
  2. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Singkat, padat, dan jelas. Tapi menyalahi aturan thread gak ya? hehehe
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kurang tau juga. Tapi sudah informatif sih yah. Harusnya di kasih beberapa sedikit penjelasan biar lebih banyak dikit, sayang kalau kena delete.
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,738
    Likes Received:
    2,550
    Trophy Points:
    313
    Sepertinya nggak nyalahin aturan. To the point, nggak terkesan nyepam, cukup informatif dan jelas.
    Kalau ditambahi malah nanti ke arah promosi google....
     
  5. PangeranKodok

    PangeranKodok New Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya blm tahu,, thanks infonya..........heheheh
     
  6. agifa gumelar

    agifa gumelar Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sipp mas, sama-sama
     
  7. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  8. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Wah Mas Agifa gabung di forum Bersosial juga yah? Mantaaab, Berosial jadi banyak deh master-master SEO dan master blog, ya macam lah buat saya yang newbie seperti ini, muehehe *muntah*
     
  9. agifa gumelar

    agifa gumelar Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya juga masih belajar mas, hehe
     
  10. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  11. sani sii rimba

    sani sii rimba Member

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    oo begono cara nya mengambil gambar buat artikel.
     
  12. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantaaap nih gambar gratis siap comot :D hehe
     
  13. antosa

    antosa New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baru tau. Oke ilmunya.
     
  14. antosa

    antosa New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau memodifikasi gambar ilegal bukan??
     
  15. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Mantap... Thanks sharingnya gan :D
     
  16. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Wah betul gan yang ini ane baru tau, biasanya main comot aja, edit dikit,...thanks gan infonya, dikit tapi informatif
     
Loading...

Share This Page