cara mendapatkan pulsa Gratis Telkomsel 100 ribu

Discussion in 'Online Business' started by jafar indo, Aug 9, 2017.

  1. jafar indo

    jafar indo New Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Siapa pun yang menggunakan sebuah smartphone, khususnya smartphone Android pasti membutuhkan satu hal yang amat penting untuk membuat ponselnya tetap hidup. Tebak apa itu? Ya, jawabannya adalah PULSA.

    akun Money locker.jpg

    new 4.jpg

    Benar, siapa sih orang yang tidak membutuhkan pulsa di zaman yang serba digital ini? Dengan memiliki pulsa, kamu dapat melakukan panggilan atau telepon, SMS, bahkan mengaktifkan paket Internet sekalipun.

    Terus, kalau dapat pulsa gratis mau nggak? Ya pasti mau dong. Makanya, ikuti cara mendapatkan pulsa gratis di Android dengan mudah ini ya!

    Mungkin sebagian besar dari kamu belum banyak yang tahu bahwa dengan bermodalkan smartphone Android, kamu mampu untuk mendapatkan pulsa gratis dengan mudah.

    Caranya? Sabar guys, jangan terburu-buru, Jaka pasti akan memberi tahu caranya. Untuk itu, perhatikan artikel ini secara seksama ya!

    Aplikasi penghasil pulsa Money Locker. Money Locker: Cash Pulsa Gratis merupakan sebuah aplikasi Android yang dibuat oleh Money Locker. Sesuai dengan namanya hanya dengan satu sentuhan membuka kunci di layar smartphone, kamu sudah akan mendapatkan Cash setiap harinya.

    Panduan lebih lengkap kamu bisa baca disini:
    Panduan Money Locker
     
    Last edited by a moderator: Aug 10, 2017
  2. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Seperti pake batre kang, apa uda ada perkembangan pakai pulsa, Seprti listrik.
     
  3. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yang ga download-download ada ga kang? hehe *floating*
     
  4. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  5. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,579
    Likes Received:
    119
    Trophy Points:
    63
    Beneran gak tuh gan kok menarik juga pantas dicoba
    tapi kalau pasang aplikasi mulu bisa buat hengphong tambah jadul gak
    cos instal copot lagi instal copot lagi karena pengin dapat kredit banyak takutnya kena hengphong nya
     
Loading...

Share This Page