Cara Mendownload Video Youtube Pakai Android

Discussion in 'Android' started by xface2, Dec 26, 2013.

  1. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin dari sekian banyak teman - teman di Bersosial.com
    ada yang belum tahu cara mendownload video youtube pakai android
    disini saya hanya sedikit share buat teman - teman yang menggunakan android
    agar bisa mendownload video kesukaan anda di youtube



    1. Tubemate

    1. Download tubemate di sini
    [​IMG]

    2. masuk ke tubemate dan cari video yang ingin anda download
    [​IMG]

    3. klik pada salah satu pencarian dan klik juga pada tanda panah pojok kiri bawah
    [​IMG]

    4. pilih format yang anda inginkan
    [​IMG]

    5. tunggu sampai pendownlodan selesai

    2. Mobogenie

    1. Download mogenie di sini

    2. Buka Mobogenie
    [​IMG]

    3. Klik youtube di pojok kanan bawah
    [​IMG]

    4. Pilih video yang anda kehendaki
    [​IMG]

    5. Download video
    [​IMG]

    6. Pilih format video yang menurut anda tepat
    [​IMG]

    7. selesai deh ...
    [​IMG]

    Sumber :

    mendownload video youtube via mobogenie

    mendownload video youtube via tubemate
     
  2. seowaps

    seowaps Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @seowaps write

    kalau saya biasannya pake turbermate gan
     
  3. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    mobogenie

    kalau saya sih sukanya pakai mobogenie *bagus*
    selain bisa download video
    sekalian juga download game dan aplikasi android *bergaya*
     
  4. viatekno

    viatekno New Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau saya suka pakai

    kalau saya suka pakai tubemate untuk mendownload
     
  5. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Klo saya suka gak make gan,

    Klo saya suka gak make gan, gak ada hp android juga *biggrin*
     
  6. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wow

    sekarang kan jamannya hp android *jail*
     
  7. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ada lagi gak ?

    kira kira ada lagi tidak selain mobogenie dan tubemate ? *bingung*
     
  8. Ardian

    Ardian New Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. Joen

    Joen New Member

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    thanks tipsnya pak. udah coba pake mobogenie tadi

    puas, dan ternyata ada opsi download musik juga *bagus*
     
    Last edited: Sep 22, 2014
    PutriCute likes this.
  10. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mobogenie lumayan komplit tuh, keren gan
     
  11. Ahmad Hamdani

    Ahmad Hamdani New Member

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih gan infonya, sungguh bermanfaat terkadang sya bingung kaau mau download youtube via android
     
  12. fadlah akbar

    fadlah akbar New Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Favorit saya dari dulu cuma TubeMate. Ringan dan gampang pakainya... :D
     
  13. Deni.94

    Deni.94 Member

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Thanks min infonya, kalau saya lebih suka streaming youtube langsung, tapi kadang-kadang download juga sih hehe
     
  14. adrizal

    adrizal Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Klo Saya buat download video, cukup pake youtube downloader sudah cukup dan mudah juga digunakan
     
  15. Merah Putih

    Merah Putih New Member

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hatur Nuhun Infona Gan ,, Cukup bermanfaat buat saya pribadi
     
Loading...

Share This Page