Cara Mengetahui Password Wifi Orang Lain Lewat Android

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Ali Rahman, Aug 17, 2017.

  1. Ali Rahman

    Ali Rahman New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Perkembangan dunia internet di tahun 2017 sekarang ini kian melejit saja, terbukti di pedesaanpun saat ini sudah bisa menikmati kecanggihan internet ini. Dengan memanfaatkan internet kita akan jauh lebih mudah dalam melakukan berbagai macam hal entah itu terkait dengan pekerjaan, sosial, ataupun aktivitas yang lainnya.

    Seiring berkembangannya internet, maka tak bisa terlepas dari yang namanya teknology atau perangkat yang mendukungnya. Sebut saja saat ini yang sedang trend yakni smartphone, hanya dengan menggunakan smartphone kita sudah bisa mengakses internet dengan kecepatan yang super kilat. Hal tersebut di karenakan smartphone itu sendiri sudah di bekali dengan fitur konektivitas yang sangat komplit sehingga mendukung akses internet dengan lebih cepat.

    Di kalangan masyarakat indonesia, kebanyakan pengguna gadget memakai smartphone android. Selain harganya yang cukup bersahabat juga memiliki kecanggihan yang luar biasa, sistem operasi buatan google ini memang sengaja di ciptakan untuk menghadapai era globalisasi sekarang ini. sehingga orang di mudahkan dalam melakukan berbagai hal, Android juga memiliki aplikasi dan game yang sangat banyak. Sehingga pengguna merasa di manjakan ketika menggunakan hp andorid tersebut.

    Akan tetapi, perlu juga di ketahui untuk dapat akses internet menggunkana android, maka membutuhkan sebuah jaringan internet. Entah itu dengan membeli kuota internet ataupun menggunakan wifi, jika anda ingin internetan gratis di andorid maka bisa memanfaatkan jaringan wifi. Akan tetapi, kendalanya yakni tidak semua wifi itu untuk publik. Dan jika wifi tersebut milik pribadi maka kita membutuhkan sebuah password agar bisa terhubung dengan wifi tersebut untuk menikmati internet gratis.

    Pada postingan ini, kami akan memberikan solusi kepada anda yang ingin internet tanpa kuota di android? yakni dengan mengulas "cara bobol wifi di android". Trik internet gratis ini bisa menggunakan aplikasi android maupun bisa juga dengan yang lainnya, buat anda yang pensaran dan ingin mempraktekan cara mengetahui password wifi ikuti tutorial yang telah kami siapkan di bawah ini.

    Cara Mengetahui Password Wifi Orang Lain Lewat Android

    Cara Bobol Password WiFI di Hp Android Dengan WiFI Key Recovery
    • Langkah awal kita unduh & install aplikasi wiFi key recovery di hp android yang sudah di root
    • Selanjutnya anda buka aplikasi tersebut (apabila muncul pop up klik Grand
    • Maka secara otomatis aplikasi wifi key recoveri secara otomatis akan melacak password wifi
    • Langkah berikutnya anda tinggal aktifkan wifi android
    • Selesai
    Cara Mengetahui Password WiFi Menggunakan Penetrate Pro
    • Pertama-tama anda Download Aplikasi Penetrate Pro 2.1.1 Apk di playstore
    • Selanjutnya anda install aplikasi tersebut di android
    • Kemudian restatr hp android anda dan aktifkan fitur wifinya
    • Setelah itu, buka aplikasi penetrate pro
    • Dengan otomatis aplikasi tersebut akan melacak dan mencari password wifi orang
    • Selesai, anda sudah bisa internetan gratis
    Cara Bobol WiFi Menggunakan Aplikasi WireShark
    • Pertama-tama anda download aplikasinya terlebih dahulu di playstore
    • Kemudian anda install pada hp android yang di gunakan
    • Dan buka aplikasi wireshark tersebut dan ikuti semua perintah yang di berikan sesuai petunjuk dari pada aplikasi tersebut.
    Cara Bobol Password Wifi Dengan Aplikasi BusyBox dan Wifi Tester
    • Langkah awal kita unduh dan install aplikasi BusyBox & Wifi Tester di playstore atau —>> disini
    • Selanjutnya kita buka aplikasinya jika sudah terpasnag di android, dan pilih atau klik “Check Wpa_Cli“
    • Kemudian akan keluar sebuah informasi Wpa_cli OK —>> kita aktifkan wifi android
    • Maka secara otomatis kita akan mendapat berbagai macam daftar HotSpot Wifi yang sudah di deteksi oleh aplikasi tersebut
    • Kita pilih yang bergembok hijau, itu artinya wifi tersebut bisa di bobol
    • Tinggal klik Try to Connect —>> masukan PIN yang sudah tersedia
    • Selesai
    Cukup mudah bukan "cara bobol wifi lewat android" anda sekarang tidak harus membeli kuota data untuk bisa akses internet. Selamat mencoba dan semoga apa yang sudah kami sampaikan bermanfaat.

    sumber artikel : cara bobol wifi di android
     
  2. jafar indo

    jafar indo New Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku Nga Bisah2 gan..
     
  3. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terbukti work ga gan? Ada yang pernah cobain?
     
    Last edited: Aug 18, 2017
  4. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Udah pernah Kmu coba.
     
  5. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Belum pernah coba gan.
     
  6. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  7. Ardi Tri

    Ardi Tri Member

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wkwk ada yg pernah nyobain? :v
     
  8. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  9. Deni.94

    Deni.94 Member

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Ko ga bisa sih gan, bagaimana caranya?
     
  10. Siberuang

    Siberuang Member

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Hmmm.. saya pernah nyoba, tapi cuma work kalau wifi nya udah pernah connect ke hp kita.. kalau lum connect ga akan keliatan passwot nya *boohoo**bye*
     
    wali likes this.
  11. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tambahan sedikit, agar lebih work langsung tanya ajj ke yang punya gan.
     
  12. Hissham Nur Hurairah

    Hissham Nur Hurairah Member

    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gan trik kaya gini bikin rugi yang punya wifi, kasihan tiap bulan bayar malah ente bobol :D
     
  13. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat Member

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  14. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Enak yah ka, misalkan kita bisa tahu password wifi orang, jadi gak usah beli paketan internet lagi. hehe
     
  15. owlmotekar

    owlmotekar New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    disave dulu nih buat dicoba ntar:D
     
  16. owlmotekar

    owlmotekar New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    disave dulu nih buat dicoba ntar:D
     
Loading...

Share This Page