Cara Mengganti Tampilan Baru Facebook 2013

Discussion in 'General Internet' started by samuel, Jun 27, 2013.

  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]

    Tampilan baru facebook ini belum sepenuhnya terbuka untuk umum (karena masih belum sepenuhnya diluncurkan),fitur pencarian facebook telah dikembangkan menjadi Grafik Search bar. Kolom pencarian untuk Facebook Ini adalah sebuah alat yang memudahkan anda untuk mencari orang yang kita kenal dan yang lainnya pada sekitar anda-yang penting untuk semua orang, bukan hanya Facebook.

    Jadi menggantikan elemen kontrol paling banyak digunakan di Facebook (serta menghapus logo homepage-navigasi) dengan bar pencarian sepertinya Facebook memiliki kesempatan terbaik untuk membuat Grafik Pencarian terbaik, bahkan jika itu berarti membuat segalanya sedikit lebih nyaman untuk Anda .

    Jika kita anda ingin mengganti tampilan atau tata letak akun facebook anda caranya cukup mudah .
    1. Kunjungi https://www.facebook.com/about/newsfeed
    2. Scrol kebagian halaman bawah dan temukan Tombol "Try the new look" seperti gambar berikut

    [​IMG]

    Selanjutnya anda tinggal mengklik tombol tersebut, dan bersabar hingga facebook mengupdate tampilannya pada akun facebook anda, memang membutuhkan waktu lama, tapi cobalah untuk bersabar demi mendapatkan tampilan yang lebih memukau dan lebih ringan *ketawa3*

    Sumber
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    udah lama pencet tombol itu

    udah lama pencet tombol itu tapi sampai detik ini belum berubah kyak tampilan diatas *ngupil*
     
  3. samsulplur

    samsulplur New Member

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew lebih ringan nih bang...

    wew lebih ringan nih bang...
    pas banget buat koneksi lelet sperti ane :D
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    bersabar aja bro, karena memang belum resmi diluncurkan untuk umum *jail*



    Silahkan *biggrin*
     
  5. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  6. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ikutan nyoba dulu

    ikutan nyoba dulu *senang*
     
  7. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Andre wrote:

    maksud LOLA disini apa nih ? Lola pas loading facebook homenya apa LOLA dalam nunggu updatenya *bingung*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ada yang baru, hah belum

    ada yang baru, hah belum login facebook nih, *kalah* nanti saja ah cobanya.
     
  9. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehehe

    hehehe akhirnya bro @samuel langsung share yaa,, biar gag bingung kayak tempo hari. *bagus*
     
  10. resater

    resater New Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantep

    Berasa kayak di smartphone, mantep ni buat ane yang ngak punya hp kayak andro. Jadi, bisa nikmatinnya lewat ini. *akhirnya*
     
  11. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo aku malah belum ke

    Kalo aku malah belum ke ganti2 tampilan na *huh*
     
  12. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    udah nunggu lebih dari

    udah nunggu lebih dari sebulan tapi belum juga berubah *kesepian*
     
  13. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Belum nyoba

    Belum nyoba ganti tampilan, jarang login facebook sekarang *berkeringat*
     
  14. Bang-Yud

    Bang-Yud New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waiting ke versi nya brp lama om ?

    ane sudah klik tapi kira2 waiting or loading perubahannya berapa lama ya? *bingung*
    masih gak berubah jg fb ane tampilannya ? *kesepian*
     
  15. viatekno

    viatekno New Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut nyoba gan

    ikut nyoba gan
     
  16. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Belum pernah nyoba. Ntar deh

    Belum pernah nyoba. Ntar deh kl dah bosen *jail*
     
  17. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    cara ganti tampilan fb 2013,

    cara ganti tampilan fb 2013, top tulisannya Samuel..
     
  18. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    framdani86 wrote:

    Bandel yaah suka tempel2 link sembarangan... mau di banned yaa?? :)
     
  19. komentator

    komentator New Member

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untung fb ane dah brubah

    untung fb ane dah brubah tampilannya dengan sendirinya *santai*
     
  20. daftarhajiumroh

    daftarhajiumroh Member

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    udah lama ga update status fb

    udah lama ga update status fb *berkeringat*
     
Loading...

Share This Page