Cara Menghasilkan Bitcoin

Discussion in 'Online Business' started by putra bintang, Dec 9, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putra bintang

    putra bintang New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Bitcoin adalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda.​

    Harga Bitcoin hari sudah mencapai Rp. 240.092.200 / 1 Bitcoin(BTC)
    Wow harga yang sangat Mengesankan Bukan...???
    investasi Bitcoin Adalah hal yang sangat Menjanjikan untuk saat ini..
    WARNING : Namun tentunya saya tidak bertanggungjawab terhadap segala kerugian yang seandainya akan dialami pembaca.
    investasi bicoin sebenarnya juga sangat mudahhanya melihat Traffik harga bitcoin saja kita sudah bisa mendapatkan hasil.
    inilah Dompet Bitcoin Terpercaya yang banyak di gunakan member indonesia untuk jual & beli bitcoin
    SEKALI LAGI PASANG REFERRAL BANNED !!!
    Anda juga menghasilka Bitcoin secara Gratis Melalui Kran Bitcoin ataupun PTC(Paid to clixks) Bitcoin...

    saya sudah merangkum situs Penghasil Bitcoin Terpercaya dan sampai sekarang masih membayar Membernya...
    langsung cekidot saja gan
    https ://ptcbitcoinlegit.blogspot.com

    Salam Sukses​
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2017
  2. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    726
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Bitcoin sekarang bukan hanya 240 juta, tiap satu bitcoin tapi sudah tembus 280 juta kemarin dan sekarang turun lagi ke 250 juta
    banyak juga trader yang mencoba bitcoin trading, tapi kalau mau trading forex dengan seratus ribu bisa mencoba akun sen firewoodfx
     
  3. putra bintang

    putra bintang New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya gan,, semakin hari semakin menggila Harga Bitcoin di susul harga BCC,litcoin,etherium yang semakin hari juga semakin bgus harganya...
    saya pribadi Invest
    soalnya lebih mudah hanya liat naik turun harga bitcoin...
    jika harga bitcoin buru" beli...kalo harga bitcoin naik...Jual deh

    Tapi sebelumnya terima kasih gan atas informasi yang agan berikan dan terima kasih sudah mampir disni gan

    #SALAM_SUKSES
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2017
  4. OkaSaputra

    OkaSaputra Member

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kalau saya malah baru ngeh ketika lihat postingan ini gan, hehe kuper banget yaa, thanks infonya buat yg Posting
     
  5. putra bintang

    putra bintang New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yups sama" gan...*bagus*

    #SALAM_SUKSES
     
  6. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    840
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sama kang OkaSaputra, saya pun baru tahu bitcoint itu, sempet viral sih, tapi baru tahu lebih detail baru" ini, semangat belajar kang
     
  7. putra bintang

    putra bintang New Member

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semangat gan...

    Terima kasih bagi agan" yang sudah mampir ke postingan saya *wow3*

    #Salam_Sukses :D:D:D
     
    Last edited: Dec 11, 2017
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page