Cara Menulis Artikel Original | penunjang seo onpage

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by nrkhluss, Apr 18, 2015.

  1. nrkhluss

    nrkhluss New Member

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sangat sering sekali kita mendengar optimasi seo on page kenapa ini begitu penting karena inilah modal agar posting anda bisa mendapat perhatian dari mesin pencarian google, nah salah satu yang sangat vital dalam optimasi seo on page adalah conten/artikel.

    Seperti yang laiinya yang menyebutkan dalam optimasi seo adalah conten itu rajanya jadi sangatlah penting nah , dengan menulis artikel yang original dan tidak ada yang menyamai sama sekali bakalan membuat jalan kita ke blog yang sukses sedikit terbuka tentunya ini hanya salah satunya jadi mau lebih maksimal bisa dipadukan dengan teknik seo optimasi lainnya. bagaimana cara menulisnya ya tentu ada dan kita harus memakai seo tollnya biar lebih mudah, mau langsung saja membaca okelah berikut ulasannya
    Menulis Artikel Unik
    • Cari referensi atau pengetahuan anda dulu tentang apa yang ingin anda tulis di postingan
    • Jika sudah buat kerangka atau susunan penulisan yang berbeda dan sesuai gaya menulis anda [ pergunakan imajinasi anda ]
    • Tulis artikelnya sampai selesai dulu namun jangan buru-buru dipublikasikan
    • Copykan artikel yang sudah anda tulis tadi semuanya [ ingat jangan dipublikasikan terburu-buru ]
    • Buka seo small tol yang ini Pelagiat checker dan pastekan copyan tadi di kolom nya seperti yang ini
      [​IMG]
    • Dan sesudah di pastekan dikolom besar itu tekan tombol check for plagiarism
    • Nah tinggal ditunggu hasilnya, jika seratus persen unik maka selamatlah anda dari penyamaan artikel psotingan
      [​IMG]
    • Namun jika tidak mencapai angkan 100% kaya di gambar atas maka perbaiki lah kalimat merah seperti yang ada di bawah ini
      [​IMG]
    • Cari kalimat yang ditandai merah warna itu untuk dirubah kalimatnya menjadi kalimat yang baru dan kira-kira belum orang lain atau digunakan orang lain
    • Terus lakukan hal yang sama sampai mencapai anga yang di targetkan 100%
    • setelah tercapai angka yang diharapkan 100% barulah anda publikasikan postingan yang anda tulis tadi
    • Selesai dan selamat mencoba
    • dikutip dari sekolahdumay.blogspot.com
     
    Last edited: Apr 18, 2015
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    2 thread kontennya miskin informasi.
    *depresi2*
     
  3. nrkhluss

    nrkhluss New Member

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iya nih buru buru, maklum masih pemula mohhon bimbingannya
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Baca aturan dulu yah, karena ini melanggar 'Apa Saja Yang Tidak Diperbolehkan di Bersosial'
     
  5. nrkhluss

    nrkhluss New Member

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oke sip lainkali enggak ngulangin lagi deh,, makasih teguran nya ya :(
     
    Ardilas likes this.
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jangan hanya di perhatikan teguranya.
    Tapi kalau bisa ada usaha untuk mengedit :)
     
  7. nrkhluss

    nrkhluss New Member

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sudah
     
  8. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    948
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,188
    Likes Received:
    2,717
    Trophy Points:
    413
    tulisan menggunakan bahasa daerah pasti lolos...:D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,188
    Likes Received:
    2,717
    Trophy Points:
    413
    BBM naik lagi sih....
     
  11. nrkhluss

    nrkhluss New Member

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    haha bisa jadi lolos kang namun yang baca bisa engga ngerti
     
  12. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kwkwkwk, ini mah kesenangan saya pakek ini. tapi jangan cuma pakek ini om. Bahaya!!! Usahakan pakek CopyScape juga, biar lebih 100% no duplicate content.

    #small SEO tolls ini mudah sekali penggunaannya, tinggal mengubah ke nama sinonim (ditambah kata dikit2) saja sudah beres. *flying**flying**flying*
     
  13. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    641
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Jika memang ada yang sama susunanya 4 -7 kata sja, khawatir bisa dianggap plagiat, padahal bisa jadi uraian konten secara keseluruhan unik, semoga saja jika hanya 4 atau 7 kata tidak dianggap plagiat oleh google.
     
  14. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
  15. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    semoga selalu diberi ide-ide baru setiap harinya supaya bisa bikin postingan yang murni mikir sendiri deh.
    soalnya biasanya "beda orang- beda gaya penulisan"
    ;)
     
  16. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    343
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    tapi kalo gitu jadi keq terlalu dipaksain , saya kalo nulis natural aja hehehehe
     
  17. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,354
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Saya gak pernah cek juga, yang penting ori deh walaupun 90%,,,
     
  18. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Bagus infonya terimakasih
     
  19. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    672
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Sangat logis kan. Beberapa blogger juga menggunakan itu, tapi bagaimana klo bahasanya sangat primitif atau jarang terdengar ya, sekelas bahasa dari Tim*r nun jauh pedalaman.
     
  20. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    672
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Klo buat adsense, bisa ditoleransi tidak kalau 90% saja..?
     
Loading...

Share This Page