Cara Menurunkan Bounce Rate (Nggak Melulu dengan Konten)

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ys. herbi, Feb 24, 2017.

  1. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    pengguna wp nyimak ajah omm./././.
     
  2. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hehehe bisa ajah ommm//..,.,., uang segalanya.,.,
     
  3. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pengguna wp tinggal ngopi aja om... *stres*
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk saat ini sepertinya pending dulu triksnya.... Tidak sesuai niche....
     
  5. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ane malah baru tau appa itu Bounce rate den. Setelah terjun lebih dari satu tahun
    Lumayan nambahin ilmu ane den, tengkyu *taichi*
     
  6. Kaosdistro

    Kaosdistro New Member

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Masih belajar,ngawur gimana makssudnya ?oh ga boleh belajar di thread ini ya ?

    makasih deh ;) semoga ada thread lain yang mau berbagi ilmu

    maaf saya masih newbee
     
  7. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah sangat menarik juga y idenya, lg cari2 dulu plugin yg cocok buat wp, kynya tertarik yg quiz
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    maksudnya @jefru nyepam dengan membuat link ngawur... :D
     
  9. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    boleh juga tuh idenya yang penting pengunjung gx merasa terganggu
     
  10. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Uhuumm.... Pending doeloe...

    yuarwelcam..

    dia nyempam pake link denn... nggak sesuai sama https://www.bersosial.com/pages/rules

    siap-siapp....

    iya den... Makasihh...
     
  11. zuhrihasyim

    zuhrihasyim New Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Wah baru kepikiran nih idenya..
    Thanks ilmunya..
     
  12. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    cukup kasih internal link yang menarik :D
     
  13. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Thanks juga telah komentar.. :D

    Iya.. Internal linknya di gambar... *wow3*#Tertarik
     
  14. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    waduh kalau dikasih mainan bisa betah di blog kita ya..he2
     
  15. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  16. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semoga iya den....

    Siap.. Monggo coba2 sendiri...
     
  17. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gokil, nemu aja si aden ini :D
     
  18. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Mantap mas, tapi kalo dipasang Apester gitu mempengaruhi loading blog gak? takutnya ntar setelah pasang Apester trus di check di "Pagespeed insight" takutnya malah mempengaruhi dan turun loading blognya.
     
  19. evy dyah

    evy dyah New Member

    Joined:
    Feb 27, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Ada tutorialnya gak ya cara masangnya?
     
  20. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sangat berpengaruh, menambah lambat.

    tinggal salin-rekat.
     
Loading...

Share This Page