Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Andri M, Sep 17, 2017.

  1. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Wuih hebat yah mas,
    Pengen seperti itu, tapi masih jauh:):)
     
  2. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  3. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  4. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Waahh ini pembunuhan Karakterrrr, saya tidak terima ini..... Apa salahnya mencobaa...
    Efeknya, KW ane tidak turun dan tidak naik... Mungkin krn BL dari bersosial tidak ampuh lagii.... wwkkwkwkkw
     
  5. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya pake cara ini di website andalan ,,,jadi murni tanpa eksternal link, dan emang bener kebukti ampuh. cuman butuh waktu dan kesabaran + buat konten yang sebaik mungkin. (prosesnya gk secepat yg pake eksternal link)
     
  6. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    lumayan banyak juga yah langkah langkah yang harus dilakukan
     
  7. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Buat newbi kayak ane cukup nyimak aja, hehe....
     
  8. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ehmm.. patut dicoba juga nie, tapi buat artikel pendukungnya yang males
     
  9. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kayaknya signature dan artikel di atas buat nanam backlink lah ya :D
     
  10. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Iya mas, cuman untuk kompetisi tinggi, cara ini susah naiknya mas
     
    Rip Neko likes this.
  11. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Ini belum seberapa mas, belum lagi kalau pakai backlink, bikin kepala mumet:)
     
  12. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Sama mas, saya juga malas dan lemah di pembuatan artikel. Namun, karena saya tahu kelemahan saya di pembuatan artikel, akhirnya pesan kejasa penulisan artikel:):)
     
  13. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Iya mas, ada salah ketik. Untuk backlinknya memang diawal saya buat artikel pendukung, namun karena kompetisinya tinggi bagi saya, akhirnya coba melakukan eksperimen dengan backlink dari bersosial ini:):).
     
  14. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Berarti sama kita mas, newbie:):).
    Silahkan dicoba semoga beruntung;),
    Backlink juga penting mas, untuk persaingan tinggi
     
  15. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Keren perlu juga di coba, Thanks informasi nya Gan..keren
     
  16. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sudah pernah saya coba tehnik seperti itu dan hasilnya lumayan !
    *ketawa3*
     
  17. Ammaribnus

    Ammaribnus Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Serap ilmunya dulu :)
     
  18. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang benar sekali untuk one page memang sangat di perlukan untuk memperkuat website kita
     
  19. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mantap gan ilmunya sangat membantu sekali,,,memang untuk menaikna posisi di google sangatlah sulit jika kita tidak memahami. Dan sebetulnya banyak ilmu yang murah dan mudah untuk bisa menaikan posisi blog yang kita miliki, namun seperti saya mungkin masih meraba dan belum mentok kesana. hehehe....
     
  20. vazdancer

    vazdancer New Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    good share, saya serap dulu ;);)
     
Loading...

Share This Page