Cara Meraih Halaman Pertama Google Tanpa Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Andri M, Sep 17, 2017.

  1. Priyo widodo

    Priyo widodo Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tehnik menggabungkan artikel yg ada di page 1 pencarian...
    keren....
    sangat membantu sekali...
     
  2. Alkon

    Alkon New Member

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Titip pesan dong website kami kok bisa seperti ini ( Screenshot Website Alkon.id ) dalam waktu kurang dari 3 bulan dan mohon pencerahan untuk mecari target keywordnya yang masih kurang.

    Jika ada suhu yang ingin memberikan masukkan saya akan berterima kasih banyak.
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Kalau ingin melihat persaingan, pakai kw "Alkon" tanpa "id"
     
  4. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wahhh..lengkap bangett omm..luat biasaaa

    Kalau saya sih bikin artikel utama 2000 kata..trus artikel pendukung ada 5.. semoga page punya ane om :v agan-sense.blogspot.com
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2017
  5. Gunawan Aldy

    Gunawan Aldy New Member

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya sudah coba :) tinggal tunggu hasilnya
     
  6. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    terimaksih bg
    bener" membantu untuk me rank artikel saya :D
     
  7. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    masa sih,...ternyata bisa juga ya ?
     
  8. dimasab

    dimasab Member

    Joined:
    May 19, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    buat artikel judulnya 'mobil pink roda 5 tanpa mesin dan knalpot terbaik', fix ranking di kata kunci itu
     
  9. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saya lebih menggunakan teknik tulis ulang dengan cara menggabung 2 sampai 5 blog menjadi satu tulisan, karena meneurut saya hal itu lebih efisien meskipun bakal memakan waktu lebih alama. Sebelumnya saya ucapkan terima untuk penulis tips cara meraih ranking pertama di google
     
  10. cahyo prasetyo

    cahyo prasetyo Member

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    181
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Setuju banget om, kalau mau ningkatkan autorithy pastinya harus bisa membuat artikel sebanyak-banyaknya, nah ini sudah menjadi nilai plus di mata mesin pencari..tapi konten pendukung memang wajib long tail ya om :)
     
  11. ceceh

    ceceh New Member

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    nice seo on page nya...
     
  12. justin

    justin Member

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih Bang karena sudah berbagi di forum ini. Saya selama ini juga menggunakan tehnik tersebut dan hasilnya benar benar memuaskan.
     
Loading...

Share This Page