Cara Mudah Bikin Website Masuk Page 1 Google

Discussion in 'Google' started by ferdianet, Oct 8, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,018
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Tapi kalo om-tante ga punya waktu buat ngelakuin step diatas, om tante juga bisa cari ahli SEO yang nyediain Jasa SEO Murah.
    Kalau 20 orang yang pakai jasa seo, berarti page 1 google berubah 20 hasil. :D
     
  2. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Jumlah kata atau word tidak disinggung gan?
     
  3. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    yang pentng utk dilakukan, update artikel secara konsisten.. sehari 1 artikel sangat bagus utk kemajuan blog.
    1 hari 1 artikel... 1 minggu = 7 artikel... 1 bulan = 30 artikel... 1 tahun 360 artikel.. simple bukan??
     
  4. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Adakah tante2 disini??? boleh kenalin donk :D:D
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwk yang digaris bawahi ama om andre kok malah kalimat "perlu dikaji sebelum membuat judul"... kalimat sebelumnya dunk *jail*
     
  6. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Sip sama2 bang

    Oke, sukses ya

    Lebih baik selesaikan dulu konten web/blognya mulai dari page dan post sampai bener2 udah lengkap, baru deh mulai di optimasi :)
    Blog yang dofollow banyak ko, tanya om google aja :)
     
  7. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    silakan, sama2

    boleh, sama2

    harus pilih2 template yg seo friendly kalo mau ganti template ya :)
     
  8. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    karena memang sulit kang :D bukan cuma perasaan kang andre aja, saya pun begitu

    sipp sama2

    untuk saingan ketat maupun mudah dasarnya sama :) yg dibutuhkan cuma kerja keras.
     
    arief munandar likes this.
  9. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    hehe bener kang, ini baru cara mudahnya, belum saya share cara sulitnya :D
     
  10. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Judulnya "Cara Mudah" kah ?? hmmpppt. Kayaknya susah deh.

    9 langkah yang kamu maksud, apakah sudah terbukti buat jadi #1 di serp ? saya newbie nihhhh :D
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,018
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    ngantuk berat, asal saja wkwkwk... (lsng off setelah itu)
     
  12. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Kang andre mah suka merendah gitu heheh.. wong langanan konstes seo gitu koq :) * emot salim *bagus*
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,018
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    sulit untuk itu, makanya saya pingin tau cara yang mudah masuk page 1 google :D
     
  14. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwkw @KangAndre nah inilah yang saya maksud dengan "Bisa Nulis Bisa Buktikan", banyak para mastah malah jarang sekali buat judul n artikel yang berisi cara mudah untuk jadi no 1 di serp, bahkan mas Dan aja gk pernah buat artikel seperti itu...

    Takutnya mereka para mastah bikin artikel atau judul seperti malah jadi beban kalau ternyata artikelnya tidak terbukti *jail*
     
    Yusuf.S likes this.
  15. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kalau nubie judul artikelnya, cara mudah

    Kalau master, cara sul*t.
     
  16. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Ane udah coba berbagai macam cara, tapi kenyataannya artikel yang tidak saya atur SEOnya yang no 1 di google,,, *bingung*
     
  17. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kang @ncang tersangka juga ni *onjail*
     
  18. FarrasAgda

    FarrasAgda Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Harusnya situ bikin thread kaya gini nih bro hehe
     
  19. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mana bisa, saya kan newbie dan juga baru belajar, yang bikin thread kayak gini harusnya kayak mas @nelson sitompul @KangAndre mas @ncang dan temen-temen yang lain...
     
  20. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Iyas sih relatif ya..,, mudah merangkaknya, atau mudah prosesnya....,, karena emang banyak caranya hehehe...,,
     
Loading...

Share This Page