Cara Mudah Dapatkan Uang dari Share Post di Facebook

Discussion in 'Internet Marketing' started by dankerzrazib, Oct 28, 2016.

  1. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hallo semua,

    Ane mau coba share hal yang ane tau aja, semoga berguna buat agan-agan semua.
    Ane tertarik banget dunia digital marketing nih Gan, kayanya sekarang lagi hits banget perkembangannya. Ane si ngga jago juga, cuma tertarik aja. Semakin majunya perkembangan jaman dunia digital makin berpengaruh kan buat banyak aspek, salah satunya mempengaruhi aspek bisnis juga nih Gan.

    Sekarang orang lebih banyak jualan online, semuanya via internet dari mulai beli perabot rumah, baju sampe sabun mandi. Jualan via internet seperti mempermudah orang-orang buat memilih dan beli apapun yang mereka suka. Secara ngga langsung internet juga merubah cara dan gaya marketing dari para oenjualnya. Contoh sederhananya aja nih, dunia digital saat ini sangat berpengaruh pada berbagai aspek bisnis, termasuk dalam aspek marketing. Media promosi juga telah berubah seiring waktu. Media digital seperti Website, Media Sosial, Blog dan digital advertising banyak dipilih para pemiliki usaha untuk mempromosikan usaha mereka untuk mendapat jangkauan konsumen yang lebih luas.
    Salah satu strategi marketing yang dipakai adalah Influencer marketing. Agan tau?

    Influencer Marketing adalah metode pemasaran dengan memanfaatkan influencer sebagai kunci dalam mempengaruhi keputusan masyarakat untuk membeli atau menggunakan produk atau jasa tertentu.

    Semacam artis endorser dan orang – orang berpengaruh yang post salah satu produk yang menarik bagi mereka agar orang lain juga tertarik beli. Karena sekarang konsumen lebih selektif daripada dulu, ngga langsung percaya sama iklan atau slogan doang. Jarang percaya orang-orang sekarang sama slogan ‘Pengusir Kecoa No.1 di Dunia!”, makanya butuh influencer.
    Tapi agan tau ngga si? kita semua bisa jadi influencer loh! Kita rekomendasiin barang ke teman, dan teman tertarik, ya kita bisa disebut influencer. :D

    Namanya mamorae.com, yang pasti ini bukan penipuan penggandaan uang loh ya
    mamorae.com adalah platform digital marketing yang membantu para UKM di Indonesia memasarkan produknya secara online melalui Buzzer di Facebook.
    Anggita1.PNG

    Jadi, agan-agan yang punya Friends Facebook >300 bisa banget gabung di mamorae.com, setelah agan registrasi sebagai Buzzer, klik ‘JOBS’ buat pilih konten yang ingin agan share dan mulai post konten di Facebook agan (udah ada caranya kok, tinggal Klik-Klik-Tunggu sampai saldo nambah) nantinya saldo Buzzer bakalan nambah Rp50,00 per menit untuk setiap postnya setelah konten yang di post sudah memenuhi ketentuan waktu yang ditentukan oleh Merchant.

    Anggita2.PNG

    ini total saldo temen ane Gan, setelah share beberapa kali, belum rajin tapi udah segini. Lumayaaan
    Maaf yaa di sensor sana sini.

    Nanti, saldo yang udah agan-agan kumpulin di www. mamorae.com bisa di tukerin banyak voucher yang ada di website mamorae, jadi bisa beli ini itu dan tentunya ada diskon khusus Cuma buat Buzzer yang terdaftar.

    Ini Gan cara lengkapnya!
    Bagaimana menjadi Buzzer di Mamorae?
    1. Buka website mamorae.com
    2. Klik ‘DAFTAR’ di sudut kanan atas
    3. Isi form yang diperlukan, jangan lupa pilih ‘BUZZER” di bullets form paling bawah sebelum klik ‘DAFTAR’
    4. Konfirmasi pendaftaran akan segera dikirimkan ke e-mail sesuai dengan form yang telah diisi
    5. Agan bisa mulai dengan Log In sesuai akun yang dimiliki
    6. Isi profil dan interest jenis produk yang ingin agan share.
    7. Selanjutnya, agan akan kembali ke halaman utama.
    8. Sekarang, agan bisa memulai Jobs dengan klik ‘JOBS’ di bagian kiri atas homepage mamorae.com
    untuk memberikan saran serta masukan yang membangun untuk Mamorae di versi Beta ini.
    Yuk, Gan gabung sekarang! Ngga rugi deh!, ajak temen, pacar, rekan yang lain buat gabung !
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2016
  2. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane ga tertarik, sundul aja :D
     
  3. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hehe gak apa-apa gan, sundul aja sundul
     
  4. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ada yang pernah PO gan.
     
  5. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    PO apa ya gan? maksudnya purchase order gan?
     
  6. shinichiozy

    shinichiozy Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    dibayar gan maksudnya.. apa sudah ada yg dibayar? bukan scam??
     
  7. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Iya gan, dibayar pake saldo mamo = uang virtual
    kegunaanya itu untuk :

    1. top up pulsa setiap senin jam 12:00 siang (sesuai saldo agan),
    2. tukerin saldo mamo ke voucher yang ada gan (offline : dateng ke gerai merchant | online : pengiriman produk yang agan beli ke rumah)
    3. top up saldo pake uang pribadi dan terkonversi jadi saldo mamo.

    untuk lebih jelasnya gan ini lihat linknya :

    http://mamorae.com/berita/apa-sih-guna-nya-saldo-mamo-selain-untuk-top-up-pulsa
     
  8. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Up yuk dicoba dulu aja gan hehe
     
  9. andi cahaya

    andi cahaya New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak ada pilihan uang tunai yah gan, kalo ada pilihan po pake uang tunai pasti banyak yang tertarik
     
  10. miftah666

    miftah666 New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Kayanya kalau bisa dibayar tunai lebih menarik,,,,hee
    Up Gan......
     
  11. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hehe iya gan, daftar dulu aja ada kok nanti gan opsi untuk pencairan uang tunai.
     
  12. Deni Saptakurnia

    Deni Saptakurnia Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    websitenya kurang kuat, jadi ga percaya :D
     
  13. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    waduh kurang kuat gimana gan?
     
  14. wahyu agung tribawono

    wahyu agung tribawono New Member

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. dankerzrazib

    dankerzrazib Member

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada gan, jobs terbaru dari carafun : cuma update status bisa nonton film terbaru di bioskop lho !! hehe
     
  16. miftah666

    miftah666 New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Cincian pembayarannya gimana itu GAn.....kurang ngerti di WEB nya?
     
  17. skovbjerk

    skovbjerk New Member

    Joined:
    Dec 13, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg udh pernh dpt hasilnya blm gan?
     
Loading...

Share This Page