Cara Mudah Main PS4 di Android

Discussion in 'Android' started by Gibraners, Dec 5, 2017.

  1. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Untuk anda para gamers pastinya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Playstation bukan? Dimana sering kita menyebutnya dengan nama PS, pihak Sony hingga sampai saat ini sudah mengeluarkan Playstation sampa dengan generasi ke 4. Entah itu PS1, PS2, PS3 dan juga PS4. Dan semuanya pasti memiliki kelebihan yang berbeda dari mulai game dan juga grafis yang di tampilkan, berbicara kesempurnaan grafis dan permainan yang nampak asli pastinya bisa anda dapatkan dari PS4. Untuk bisa memainkan Playstation 4 ini sekarang anda tidak perlu repot-repot menggunakan dengan media televisi, namun dengan memakai Smartphone Android yang anda miliki anda bisa memainkanya kapan saja dan dimana saja. Seperti ulasan kami kali ini adalah tentang Cara Main Game Bola PS4 di Android Offline, pastinya anda merasa penasaran bukan?

    Sebelum anda memainkan game seru ps4 di android ini, pastinya anda harus download game ps4 untuk android terlebih dahulu. Walaupun memang banyak game android seru yang bisa anda download di App Playstore namun terasa berbeda ketika anda memainkan game ps4 kesukaan anda pada android. Dan pastinya ada beberapa syarat tertentu yang harus anda ikuti agar anda bisa bermain game ps4 di android ini dengan lancar, salah satunya adalah OS Android yang di gunakan minimal 4.2 dan jika lebih tinggi dari itu akan lebih bagus untuk menghindari lag saat bermain game ps4 di android dari perangkat yang anda gunakan. Nah, untuk anda yang merasa penasaran akan Cara Bermain Game PS4 di Android Tanpa Root ini, berikut penjelasan selengkapnya untuk anda :
    • Siapkan smartphone dengan OS minimal 4.2 ke atas
    • Pastikan untuk PS4 yang akan anda pakai sudah terhubung dengan akun PSN
    • Apabila sudah, anda bisa download aplikasinya ( www67 zippyshare com/v/kvRzzziq/file.html )
    • Hubungkan pada Bluetooth Controller
    • Jika sudah anda menghubungkanya, anda masuk ke akun PSN
    • Pilih Remote Play dan Add Device
    • Dan akan anda temui 8 angka pada layar smartphone
    • Masukan kode yang ada tersebut pada smartphone anda
    • Dan kini anda sudah bisa memainkan game ps4 di android
    • Selesai
    Mudah saja bukan untuk bermain PS4 di Android? semoga tips yang kami berikan ini dapat bermanfaat dan selamat mencoba.
     
    Last edited by a moderator: Dec 5, 2017
  2. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    remote play itu apa bisa digunakan jika kita tidak di rumah? jadi PS4 nya di rumah , dan kita remote play dari mana saja? atau jarak maximal nya ?
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    PS4 di smartphone? :eek:
     
  4. neymar

    neymar Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. Voiture kun

    Voiture kun Member

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    haha,,,, gak kuat smartphone ane
     
  6. miftahul falaq

    miftahul falaq New Member

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tapi kayanya berat yaa, khusus smartphone ram besar saja sepertinya pasti lancar jaya deh
     
  8. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat Member

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Boleh di coba, nanti ngelag lagi ?
     
  9. Ahmad sufyan

    Ahmad sufyan Member

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  10. Dudu

    Dudu Guest

    pastinya spesifikasi hp juga harus memumpuni ya gan :D
     
  11. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalo buat hp spek rendah bisa nggak yah gan .. hehe....
     
  12. Nastriawan

    Nastriawan Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    aku mau main harvest moon di android, rindu masa kecil dulu :D:D:D
     
Loading...

Share This Page