Cara Mudah Membangun Backlink ala Pakar SEO

Discussion in 'General Internet' started by ihsansfd, Oct 24, 2015.

Tags:
  1. Oke sangat

    Oke sangat New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah... salah nyantumin URL.. seharusnya tdk ada kata 'selesai' dlm URL tersebut. Yah, jd contoh aj broken link... hehe... n
     
  2. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  3. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. nur ali

    nur ali New Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sip gan terima kasih, masih perdana memahami SEO
     
  5. Muhammad Herdiansyah

    Muhammad Herdiansyah Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Blog saya di google search console tulisannya di bagian backlink tidak ada data, kenapa ya ? Apa faktor masih baru juga kah ? Padahal saya dah lumayan rajin cari backlink
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Mantap gan, lengkap banget. Izin sedot ilmunya ya :D
     
  7. susan harsono

    susan harsono New Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih untuk penjelasannya mas... lengkap banget...
    www. galaxynetz.com
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2016
  8. vixalexa

    vixalexa Member

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    thanks gan atas infonya, kebetulan lagi belajar mendalami SEO juga nih, izin save artikel nya yaa
     
  9. Doremindo

    Doremindo New Member

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih atas sharing ilmunya, jadi terpacu untuk lebih semangat belajar lagi,
    :D
     
  10. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih banyak atas info2 yang diberikan mastah2... ini sudah complete sepertinya
     
  11. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  12. sukmadinata

    sukmadinata Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    puyeng gan bacanya, terlalu panjang tulisan artikelnya, kalo bisa di ringkas aja biar bacanya lebih enak dan lebih gampang di mengerti
     
  13. jafar indo

    jafar indo New Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku juga se7 tu mas, aku sama pendapatnya kayak mas tulis di atas
     
  14. iqbal15

    iqbal15 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ternyata link anchor itu backlink yg penting yaa
     
  15. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    lumayan susah juga ya membangun backlink
     
  16. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  17. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Waduh padat dan lengkap mas makasi banyak infonya ane petrlu banyak betlajar lagi masik banyak yang kurang tau
     
  18. Hasrullah

    Hasrullah Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yang saya sering baca-baca sih katanya bgtu den
     
  19. iqbal15

    iqbal15 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    anchor text itu bisa di jadiin beberapa keyword gak ya gan?
     
  20. Mas Syahid

    Mas Syahid New Member

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dahsyat bro....semuanya persis seperti yang pernah diajarkan mastah saya. Kalo gini jadi mudah ngulang pelajaran yang telah lalu
     
Loading...

Share This Page