Cara mudah membuat video animasi lucu 3D untuk kebutuhan promosi bisnis & content youtube

Discussion in 'Online Business' started by abusumayya, Jul 28, 2021.

  1. abusumayya

    abusumayya New Member

    Joined:
    Feb 23, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Tau kah anda kalau sekarang tuh jamannya serba video, mau lucu-lucu pakai video tiktok, mau jualan ofline atau online pasti pakai video, mau buat surat lamaran pekerjaan, juga pakai video.

    Apa yang tidak dibuat video.

    Bisa Bikin Video = Sumber uang abadi lo, Ga Percaya nih, Coba aja lihat penghasilan para youtuber tuh, videonya di tonton berkali kali selama masih ada channelnya, apa ga abadi tuh.

    Susah atau gampang bikin video ya tergantung orang nya, ada yang bilang susah karena softwarenya, ada karena laptopnya kentang, dll.

    Padahal sekarang pakai powerpoint aja bisa bikin video bagus lo, profesional dan super gampang lagi buatnya.

    karena anda sekarang bisa menggunakan tempat yang sudah tersedia dari levidio animatoon vol 2.tinggal ambil template sesuai selera dan edit sedikit,video animasi profesional siap meluncur.

    Dan itu bisa dibuat oleh orang gaptek sekalipun, emak-emak juga bisa buat. Karena Itu ada Templatenya. Anda cukup menggunakan template yang sudah di sediakan dalam levidio animatoon vol 2

    Selesai donwload, pilih template mana yang mau di edit, karakter bisa di edit, warna, suara, gambar dll semua bisa di edit pakai powerpoint, selesai edit di export
    biar jadi Video.

    Video seperti ini bisa menghasilkan uang cepat, tapi ga panas ya..Banyak orang di luar sana ga punya waktu buat video untuk promosi usahanya. ini kerjaan bisa di rumah aja.

    Yuks kita lihat isi detail dari Levidio Animatoon, supaya kita bisa buat video yang lain.

    • Module #1 - 99 karakter set - animasi dan statis
    • Module #2 - 24 Template video explainer yang bisa di export hingga resolusi 4K.
    • Module #3 - 126 Indonesian Landscape Background, cocok buat video jalan-jalan
    • Module #4 - 101 Infograpic, Cocok buat meeting nih ataupun bikin laopran ke si boss.
    • Module #5 - 20 Banner untuk promosi barang / jasa.
    • Module #6 - 10 room backgroud, jadi bisa bikin video kayak kaleng khong guan.
    • Module #7 - 9 Office background.
    • Module #8 - 9 Studio background.
    • Module #9 - 18 landscape background.
    • Module #10 - Papercut Background.
    • Module #11 - 50 Abstract Background yang keren.

    Percaya ga percaya guys... Levidio ni bisa menghemat waktu dan biaya anda dalam membuat video dan grafis proesional.

    Tapi Ada Yang lebih baik dari menghemat uang? MENGHASILKAN Uang! Setujuh Gan ?

    Mirip kata abang tukang bakso, tiada kata seindah ' Bang Beli Bang'

    Kalau sudah Download Semua templatenya, makin mudah anda menghasilkan uang dari Youtube, karena video anda sangat bagus dan profesional.

    Dengan Levidio Animatoon , anda PASTI mendapatkan
    Lebih dari 100 Template dan Ribuan Konten Video dan Grafis Profesional
    yang Memudahkan anda Membuat Video dan Grafis yang berkonversi tinggi!

    PLUS "AKSES PREMIUM GRUP LEVIDIO ID + BONUS PREMIUM BULANAN GRATIS!"

    Akses seperti ini ga bisa di dapat waktu kita download LEVIDIO animatoon FULL CRACK,
    levidio animatoon free ,ataupun template levidio yang di beli di marketplace.

    Silakan download template video animasi Levidio animatoon vol 2 DISINI
    Dan jangan lupa gunakan kupon HIDAYAH untuk mendapatkan diskon 50%.

    Semoga Sukses Ya sahabat online semua.
     
  2. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Ini sepertinya cukup keren sebagai aplikasi pembuat video
    tapi nampaknya ini tidak gratis.
     
  3. Kanzanesia

    Kanzanesia New Member

    Joined:
    Sep 28, 2020
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sepertinya cukup membantu untuk mendapatkan ide-ide video yang kreatif *wow1*
     
  4. yosef lende

    yosef lende New Member

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini Menarik, seperti beberapa web videomaker yang menawarkan pembuatan video animasi dengan teknologi AI :rolleyes:
     
Loading...

Share This Page