Cara mudah mendapatkan backlink GOV dan EDU gratis ^^

Discussion in 'Link Development' started by zahralia, Aug 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zahralia

    zahralia New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Caranya cukup simple ko, ok tanpa basa basi lagi *wow2*

    1. Ketik di pencarian google:
    inurl:redirect.aspx?url=http

    2. Simpan hasil url yang di dapat di notepad atau excel
    contoh:
    www[dot]cancer.ucla[dot]edu/redirect.aspx?url=http?
    www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=http
    www[dot]wdm.iowa[dot]gov/redirect.aspx?url=http

    dll...

    3. Edit/isi alamat url dengan alamat web yang ingin anda optimasi
    contoh:
    www[dot]cancer.ucla[dot]edu/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com
    www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com
    www[dot]newportbeachca[dot]gov/redirect.aspx?url=hxxp://fashionstylepedia.blogspot[dot]com


    4. Copy semua link url tadi yang sudah di isi alamat web sobat.

    5. Buka tool berikut www[dot]urlopener[dot]com, kemudian paste link dari notepad tadi lalu Klik "go to external url"
    Selamat anda sudah mendapatkan backlink ! *keren2*

    Sekarang untuk terindeks google:

    6. Masuk ke www[dot]pingfarm[dot]com, copy paste url yang tadi lalu klik "Mass Ping". Tunggu sampai mendapatkan pesan konfirmasi

    7. Masuk ke www[dot]bulkping[dot]com ini step terakhir, tambahkan keyword dan isi captcha.

    8. Untuk menyempurnakan masuk ke www[dot]indexkings[dot]com, anda tahu apa yang harus dilakukan klik "Rapid Index" button.

    Silahkan bangun backlink sebanyak-banyaknya tapi ingat jangan over optimasi ya^^

    *bagus*
     
    anton_sudibyo likes this.
  2. Putu

    Putu Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apakah tidak berbahaya untuk

    Apakah tidak berbahaya untuk pinguin 2.0?
     
  3. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Klo tidak sesuai dengan them

    Klo tidak sesuai dengan them web/blog yang kita miliki, ............... backlink-backlink tersebut menjadi percuma ...... *merokok1*
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cuma backlink redirect ya ?

    cuma backlink redirect ya ? sepertinya engga bakal keitung backlink itu
    CMIIW
     
  5. daftarhajiumroh

    daftarhajiumroh Member

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    bookmark dlu sob,

    bookmark dlu sob,

    ntr ane coba dan lihat seperti apa hasilnya...
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tipe Bl redirection ya,,, ada

    tipe Bl redirection ya,,, ada yg tipe comment autoapprove gak /? *mail1*
     
  7. hanakres

    hanakres New Member

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba telaah dulu

    Mungkin harus perhatikan temanya juga ya.. Soalnya kalau tema blog terlalu berjauhan malah jadi bahaya buat blog kita.. Tapi makasih jadi tambah ilmu..
     
  8. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    nunggu gimana hasilnya dari

    nunggu gimana hasilnya dari temen2 aja *ketawa3*
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    karena caranya mudah, maka

    karena caranya mudah, maka hilangnya bl seperti ini pun menjadi mudah *peace*
     
  10. flady

    flady Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. Otongdotcom

    Otongdotcom Member

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  12. sutopopakarseo

    sutopopakarseo New Member

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    aku belum pernah coba, tapi

    aku belum pernah coba, tapi mau tak coba dulu ..
    mkasih sharenya...
    kalau udah bisa page one,dan lebih effective yang model ginian , mungkinn nanti akan saya share , berbagi pengalaman maksdnya..
     
  13. ameliapurna

    ameliapurna New Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara ini aman.. saya udah

    cara ini aman.. saya udah mencoba nya koq :)
    @putu, sekarang bukan jaman pinguin lagi tapi humming bird
    @samuel ini kehitung backlink koq saya sudah cek di webmaster.. nanti saya screenshot :)
    thanks semua komentarnya *bagus*
     
  14. madguyz

    madguyz New Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bahaya ga bahaya kalau

    Bahaya ga bahaya kalau digunakan dengan bijak malah memberi benefit buat web kita gan, itu sih menurut ane
     
  15. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    link farm

    bukannya link farm bisa dianggap spam yaa??? malah jadi berbahaya bagi blog yg dikelola..
     
  16. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    mau nyoba tapi kok takut ya.... kekekek
     
  17. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yahhh,,, mau dicoba,, tapi liat dari komeng2 nya sih,,, jadi ragu,,, hehe
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Coba pakai Google webmaster Tools dan lihat:
    Apakah ada tautan ke situs Anda dari cara ini? Itu saja... buktikan
     
    Burhan Abdillah likes this.
  19. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  20. qdaffy

    qdaffy New Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page