Cara Mudah Mendapatkan Domain 5 Huruf

Discussion in 'Domain' started by blackaddict, Jan 13, 2015.

  1. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    880
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    pas pengen beli domain pas ada info yang sperti ini, boleh juga dijadikan refrensi untuk menentukan domain pendek
     
  2. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    domain 5 huruf tapi tidak SEO friendly dan juga tanpa arti yang jelas kekna kurang menguntungkan... hehhe
     
  3. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya sih, tapi meaningless :(
     
  4. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Keren bro.. Wajib coba nih...
     
  5. Grosir Dompet

    Grosir Dompet New Member

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mending pakai domain yang sesuai nama brand kita aja dehh.. biar lebih bermanfaat buat branding
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Grosir Dompet Wanita
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2015
  6. Syakir Rahman

    Syakir Rahman New Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Setuju gan.. Expireddomain juga bisa digunakan untuk mencari domain "Zombie" yang sudah berpagerank..
     
  7. deNdu

    deNdu Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    dimana sih tombol 'show filter' nya nih kang?? *garukkepala :)
    harus jadi member kah?
     
  8. Lulu Putri

    Lulu Putri New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Asik.. build blog baru lagi buat tema #proyektor
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah cara mudah mendapatkan domain dalam 5 huruf? Kirain dikasih domain gratis. Ternyata tool bantu cari nama saja ya :D
     
  10. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak perlu menjadi member. Masa susah sih? Coba Ctrl + F (find) ketik 'show filter'
     
  12. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya, bener lengkap deh disitu :)
     
  13. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    coba dari kemarin share nya ya..h eh:D
     
  14. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saya juga mau, eh tidak ah. ngak jadi *malu1*
     
  15. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Unik tapi klo ga ada artinya dan susah diinget buat apa gan...
     
  16. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gak ada yang sesuai selera ya...?*akhirnya*
     
  17. Yofan Purnama

    Yofan Purnama New Member

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    nama domainnya ngasal gitu :D

    tapi lumayanlah bisa jadi inspirasi buat bikin nama domain :D
     
  19. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya juga lagi nyari domain baru yang unik dan pendek, mau bikin proyek web besar rencananya..
     
  20. Erikjo

    Erikjo New Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    keren gan , tapi sayang ane pengen punya domain 4 karakter com LLLL udah gak kebagian hehehe
     
Loading...

Share This Page