Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet

Discussion in 'Internet Marketing' started by doni ramdoni, Mar 19, 2016.

  1. doni ramdoni

    doni ramdoni New Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet - internetnet merupakan suatu kebutuhan yang tidak bisa terlepaskan dari penduduk penduduk indonesia jumlah pertumbuhannya bahkan mengalami peningkatan yang sangat cepat dan ini juga bisa di jadikan suatu untuk menghasilkan uang dari internet bagi mereka yang sedang berbisnis online bayangkan beberapa pebisnis online yang saya tau cukup sukses dan memiliki penghasilan yang cukup luar biasa dan sudah tidak usah bertele tele lagi kali ini saya akan membahas bagaimana cara mudah mendapatkan uang dari internet berdasarkan pengalaman saya dan orang orang yang sukses di dunia maya

    1.Melalui Program Periklanan di Blog
    Cara ini paling umum di gunakan para blogger pemula maupun yang sudah master dan cari ini pun paling mudah di lakukan oleh siapa pun.Pada intinya dari program ini kita menyediakan space iklan untuk ditetapkan sebagai iklan di blog sobat, Iklan pay Per Clik dimana di setiap kliknya akan di bayar di indonesia sendiri ppc cukup banyak dan harganya pun sangat tinggi seperti adsensecamp kumpulblogger kliksaya dan adrewa tetapi Yang paling banyak di minati blogger indonesia adalah google adsense.Chitika Dan Bidvertiser karena harga perkliknya sangat tinggi

    2.Program Afilikasi
    Program ini sudah banyak yang membuktikan dan merekapun menikmati hasilnya.Disini kita Bertindak sebagai Agen Makelar ataupun perwakilan dimana tugas kita adalah memberikan klien atau pelanggan baru untuk perusahan yang kita ikuti Program afilikasi Diantarnya yang paling banyak diminati adalah Clickbank Lazzada Amanzon dan linkshare Ataupun SepuluhRibu Komisifb dan komisi virtual.

    3.Membuat Toko Online
    membuka toko online merupakan sebuah cara yang terbaik untuk mendapatkan uang dari internet dengan jumlah modal yang tidak begitu besar saat ini di indonesia sudah banyak sekali yang membuka toko online mereka menjual produk mereka sendiri maupun orang lain.Dengan keuntungan yang sudah tidak bisa di bicarakan lagi

    sumber : http://www.wirid.id/2015/06/cara-mudah-mendapatkan-uang.html
     
  2. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    ini bukan cara mudah... karena tetep prosesnya harus dijalani.. mungkin cara mudah adalah jualan di mall online yg sudah terkenal
     
  3. Tejo Utomo

    Tejo Utomo New Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setahu saya tidak ada yang mudah dalam menghasilkan uang dari internet.
    Semua membutuhkan waktu dan perjuangan. Kenapa bisa di katakan seperti itu.

    1. Membuat website itu mudah tetapi membuat konten yang bermutu itu yang susah.
    2. Google masih menjadi rajanya mesin pencari, dan ketika konten anda tidak bermutu secara otomatis akan tersingkir.
    3. Trafik pengunjung yang utama adalah dari mesin pencari (google,bing) dll. dan jika konten dianggap tidak bermutu maka trafik adalah nol.
    4. Jika tidak ada trafik maka tidak ada uang.

    Tentukan dahulu motivasi anda dalam membuat sebuah blog.
    Kesuksesan dalam memperoleh penghasilan dari internet membutuhkan kerja keras, keuletan, kreatif, selalu ingin maju.

    Mulailah dengan fashion anda, itu akan mempermudah menemukan ide dan gagasan yang bermutu.

    semoga sukses
     
    Last edited by a moderator: Mar 19, 2016
  4. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Informasinya kurang detail. Lebih bagus lagi kalau informasinya adalah sebuah rahasia atau strategy mendapatkan uang dari program afiliasi X.
     
  5. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kelihatannya mudah, tapi faktanya sulit untuk dijalani. Apalagi persaingan di dunia Internet semakin ketat *kesepian*
     
  6. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Pembahasan terlalu global sehingga itu sudah dianggap tulisan yang diulang2. Pada intinya, kemudahan bisnis yang perlu dijelaskan bukan jenis bisnisnya. karena pengalaman saya tidak semudah membalikkan tangan.
     
  7. herisuryatno

    herisuryatno New Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo mudah gwe napa tetep miskin dari dulu ??
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2016
  8. Artha Nugraha Jonar

    Artha Nugraha Jonar New Member

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    layak untuk dicoba nih, lagi belajar afiliasi
     
  9. Bang Marten

    Bang Marten Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya rasa tidak ada cara yang gampang om cari uang di internet. Kalo secara teori sih mudah mudah saja. Prakteknya, jangan ditanya.. hehehehehe susah..susah.. susah.. :D
     
  10. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tinggal duduk dirumah uang berdatangan dengan sendirinya waw siapa yang tiada mau...
     
  11. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    880
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    teorinya memang mudah tapi prakteknya ngeri dahh
     
  12. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    ia butuh banyak waktu dan tenaga kyak buat usaha tapi online, cuman pengalaman temen ane jika di manage dengan baik cuman 4 tahun aja bisa jadi. di banding kerja offline
     
  13. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah judulnya kok ada yang sama ya... :D
     
  14. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    852
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Semuanya..
    sudah saya garap dan hasilnya lumayanlah buat beli Kebutuhan Sehari-hari..
    semuanya saya posting di Blog Gratsi kesayangan saya..!!
     
  15. dinda maharani

    dinda maharani New Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    poin no 3 baru saya jalanin, dan ternyata hasilnya ada ,:) :)
     
Loading...

Share This Page