Cara ngebangunin sahur yang paling anti mainstream!

Discussion in 'General Lifestyle' started by Rima, May 29, 2017.

  1. Rima

    Rima Guest

    gak ada rumahnya cuma stu-satunya :D
     
  2. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini multi tafisr ya dan? dibangun polisi karena apa dulu nih? yakin buat sahur? :D:D:D:D:D
     
  3. Rima

    Rima Guest

    mungkin polisinya kacepean habis patroli terus niatan minta makan sahur wkwkwk
     
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    kalau di tempat saya pakai musik di sorong pakai gerobak..
    sambil joget..heee
     
  5. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Asslii pake toa msjid pernah...
    Dan terbutki ampuhhh..... Pada bangun.

    Bangun trus nggebugin orang yg berisikkk... Hehe
     
  6. Rima

    Rima Guest

    wah bagus tuh selain bangun pada ikut joged semua :D
     
  7. Rima

    Rima Guest

    Iyah berhasil, besoknya masjidnya udah gak ada toa an :D
     
  8. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya..
    jadi selain
    hilahg kantuk badan juga seger..
    tapi ada juga yg cuma teriak pakai mulut..
     
  9. Rima

    Rima Guest

    malah kebanyakan acara itumah gan, sahurnya gak keburu :D
     
  10. Dewalagu

    Dewalagu Member

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  11. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  12. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau dulu sekali waktu masih kecil yang bangunin anak2 masjid bawa kentongan, sekarang jamannya sound sistem wow menggelegar bawa mobil truk wkwwkwk bikin kaget kalau pas dekat rumah...
     
  13. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang poin terakhir..

    Kampret juga yakk mukanya...

    Tp bocah itu nggak seneng ada rumah kebakar... tp apalah daya, foto yang berbicara..
     
  14. Rima

    Rima Guest

    yang dibangunin mah lancar yang ngebangunin kayaknya engga soalnya kelewat capek :D
     
  15. Rima

    Rima Guest

    cobain atuh gan biar makin greget puasanya*kagum*
     
  16. Rima

    Rima Guest

    kentongan mah udah di mantanin sekarang move on sama toa yang lebih ngejamin dan bikin bahagia :D
     
  17. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Sekarang itu bocah udah gede deh kayanya, soalnya saya sering lihat sih di meme-meme lainnya :rolleyes:
     
  18. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    kebangeten banget kalau nggak bangun bangun kalau pakai ini mah
     
  19. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iya gan. dah jadi gadis remaja...
     
  20. Rima

    Rima Guest

    iyah udah gede, udah bisa dihalalin tuh wkwkkw
     
Loading...

Share This Page