Cara Optimasi SEO On Page di Website Anda

Discussion in 'Internet Marketing' started by Rio Marlyano, Jul 15, 2019.

  1. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    klo untuk toko online gimana cara optimasi halaman utamanya? apakah caranya sama dengan tips dan trik diatas?
     
  2. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya sampe bosen ditawarin terus ama si mbah, pengen sih nyoba tapi ntar aja lah..
     
  3. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    harus buat konten yang relevan, berkualitas dan bermanfaat bagi pembaca...,
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Beberapa bulan ini saya nggak pernah pegang blog-blog saya, boro-boro bikin artikel, mbuka web selain tutorial programing aja nggak pernah.

    Tapi dari sini saya dapat pengalaman bahwa, SEO itu soal solusi. Ketika sebuah blog memberikan solusi, itu akan terus saya buka karena saya butuh, entah skripnya, alur programnya, atau sekedar wawasannya yang selalu saya lupa.

    Btw, blog saya memang ada yang turun trafficnya gara2 perubahan algoritma, tapi blog kompetitor juga. Dan blog lain tetap stabil tanpa update eh nambah konten. Update sama nambah beda.

    Jadi kalau harus nambah konten tiap hari supaya page one, itu sebuah lelucon bagi saya. Nggak ada relasinya. Lha wong konten yang sudah ada "cara ngaduk semen", konten yang baru "cara nyuci piring"
     
    graficurl and Damar like this.
  5. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya setuju gan, walapun contentnya hanya sedikit jika itu bermanfaat untuk user pasti di page one.
    "Utamakan Kualitas daripada Kuantitas".
     
  6. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  7. dzeko

    dzeko New Member

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berarti bisa dipage one apa karena sosmed ya ?
    saya fokus di backlink tapi sekarang kurang manjur (tidak seperti dulu).
     
Loading...

Share This Page