Cara paling mudah, nyari duit melalui internet

Discussion in 'Online Business' started by Fahmi, Nov 5, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Zaman sekarang mencari duit melalui internet itu cukup mudah, bisa melalui web, pc, bahkan smartphone jika punya :D Oke langsung saja simak cara berikut ini:

    Yang dimaksud gampang-gampang susah di sini adalah, Gampang dalam mencari ladang pencarian, seperti Web Blog, PPC atau PTC. Dan susah dalam mencari user dan waktu. Karena dalam mencari uang melalui Internet memang membutuhkan ketekunan dan waktu yang tidak sebentar.
    Tidak hanya itu, ada juga yang khawatir akan penipuan yang marak terjadi di Internet. Nah, kali ini saya akan membahas 3 Cara yang Terbukti Menghasilkan Uang dari Internet, tidak hanya terbukti menghasilkan tapi juga terbukti membayar.

    1. WHAFF!
    Buat kamu yang belum kenal sama WHAFF, sepertinya harus coba sekarang juga. Ini adalah Aplikasi Android yang memungkinkan kamu mendapatkan ratusan atau bahkan ribuan dollar perbulannya hanya dengan menginstal dan menjalankan aplikasi. Selengkapnya bisa baca di sini cara dapat dollar dari whaff :D

    [​IMG]

    2. ClixSense
    ClixSense bukanlah aplikasi Android seperti WHAFF!, melainkan sebuah layanan PTC (Paid to Click). Buat yang belum kenal PTC, Paid to Click adalah metode yang dapat menghasilkan uang atau dollar dari hasil mengklik sebuah Iklan dari Advertiser. Kita bisa mendapatkan $0,01 - $0,02.

    [​IMG]

    Dalam satu hari kita mendapatkan 20 - 30 Iklan, jika kita bisa menghabiskan semua iklan tersebut, kita bisa mendapatkan $3 perharinya. Artinya, jika dihitung dalam 30 hari ($3 x 30 = $90). Buat kamu yang ingin mendaftar ClixSense, bisa langsung buka situsnya.

    Ada 1 cara lagi sebenarnya yang mantap :D , oke langsung aja baca di sumber nya: http://jalantikus.com/tips/detail/4306/3-cara-yang-terbukti-menghasilkan-uang-dari-internet
     
    Hafizh likes this.
  2. MRC.SEO

    MRC.SEO New Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menurut saya sih cara mudahnya harus jualan yang jujur
     
  3. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Clicsense Vs Google Ads Besaran mana penghasilanya ?
     
  4. Patih Gajah Mada

    Patih Gajah Mada Member

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    pasang iklan atau banner di web juga bisa dapat duit :D
     
  6. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    pengen cari duit di internet kerjaan duduk-duduk aja tapi duit ngalir terus:D
     
  7. anggita

    anggita Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sayang ane belum ada blog yang ramai pengunjungnya he
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kayaknya saya sering lihat Mas sharing artikel yang ada di situ. Mas @Fahmi ini karyawan jalan tikus bukan? Keren dah kalau iya :)
     
  9. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini komentar di blog aslinya :D
     
  10. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Boleh dong bocorannya mastah udah berapa dari yang disebutin diatas, biar tambah motivasi gitu:D
     
  11. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah keren... boleh dicoba ni mas... sapa tau rezeki saya :)
     
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau mau dapatnya gede staratiginya juga harus jos,
    sekarang kebanyakan affiliate di internet entah itu di andro atau pc. kalau whaff itu di fb sudah sering yang promote. tapi saya agaknya malas toh pas download app rekomendasi juga butuh pulsa (kuota)
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa jadi kayaknya om, mungkin om @Fahmi di bagian content sharing :D <<< spekulasi :D
     
  14. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jangan berspekulasi ah :D fokus pada thread untuk komentar nya pliss :) pertanyaan seperti ini bisa lewat PM
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    siap mas nggak ngulangi lagi dah hehe :D
    tapi asik juga nih om fahmi aktif lagi buat thread di bersosial :)
    oiya mas cek blog mas yang mfahmi.net :D
     
  16. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wah patut dicoba nih, buat nambahin pundi pundi dollar selain adsense :D
    tapi satu pertanyaan, untuk clicksense apakah sudah bisa dipastikan kalau kita bakalan mendapat 30 iklan perhari?
     
  17. Imam Fahrurrozi Blog

    Imam Fahrurrozi Blog New Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kayaknya pernah baca ini di jalan tikus
     
  18. brian fetho

    brian fetho New Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  19. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Baca sumber :D
     
  20. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mau tanya buat yang sudah menghasilkan uang,
    web bisa menghasilkan uang setelah alexa nya berapa?
    web saya alexa nya 2 jutaan sampai sekarang belum menghasilkan *stres*
     
Loading...

Share This Page