Cara Promosi Artikel Setelah Di Publish

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by sentanawalian, Sep 6, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sentanawalian

    sentanawalian New Member

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]
    Jumpa dengan manggaduaspot kali ini manggaduaspot akan berbagi informasi untuk memberikan sebuah inspirasi bagi anda postingan kali ini mengenai Cara Promosi Artikel Setelah Di Publish tidak banyak cara yang manggaduaspot biasa lakukan setelah mempublikasikan artikel yang baru di publish mungkin hanya 3 cara yang bisa manggaduaspot bagikan untuk anda anda bisa coba ataupun tidak semua manggaduaspot serahkan kepada anda semoga saja memberikan manfaat.

    Dari beberapa cara ini semuanya bermanfaat dan bisa dikerjakan atau tidaknya hanya anda yang bisa menentukan selamat mencoba.

    1. Share Artikel Anda Ke Social Media
    Social Media merupakan salah satu situs yang sering kali dikunjungi banyak pengunjung serta mempunyai traffic yang sangat tinggi jadi anda bisa bagi artikel anda di situs social media tersebut untuk meningkatkan kunjungan dan pageview artikel anda situs social media populer yang harus bisa kita manfaatkan.
    • facebook.com
    • twitter.com
    • digg.com
    • stumbleupon.com
    • delicious.com
    • reddit.com
    • tumblr.com


    2. Share Artikel Di Social Media Bookmark
    Social Media Bookmark ini seringkali dimanfaatkan oleh para blogger untuk meningkatkan pageview serta backlink karena situs tersebut mempunya banyak pengunjung dikarenakan situs tersebut adalah tempat bermacam - macam artikel dari para blogger sehingga aanda mempunyai kesempatan untuk berbagi di social media bookmark untuk meningkatkan visitor dan pageview blog anda.

    • lintas.me
    • beritapilihan.com
    • kanalku.com
    • infogue.com
    • cepatnya.com

    3. Sharing Artikel Di Forum
    Forum juga merupakan tempat yang tepat untuk sharing artikel karena situs tersebut membahas sebuah permasalahan dari masalah - masalah yang anda artinya jika anda mempunyai sebuah artikel yang bisa menyelesaikan masalah tersebut tinggalkan sebuah url artikel blog anda sehingga dapat dikunjungi oleh pengunjung yang ingin menyelesaikan masalahnya tersebut.

    • forums.digitalpoint.com
    • warriorforum.com
    • forum.joomla.org
    • v7n.com/forums
    • acapella.harmony-central.com

    Menurut manggaduaspot ketiga cara tersebut sangat manjur yang harus dilakukan oleh para blogger namun semua terserah anda yang ingin mencoba atau tidaknya hanya sekian artikel tentang Cara Promosi Artikel Setelah Di Publish yang bisa manggaduaspot bagikan untuk anda semoga bermanfaat.

    - See more at: http://manggaduaspot.blogspot.com/2013/08/cara-promosi-artikel-setelah-di-publish.html#sthash.T7TjgBIF.dpuf
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang pasti jangan cepat-cepat

    yang pasti jangan cepat-cepat dan berlebihan.
     
  4. malohong

    malohong New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk poin yang ketiga,

    untuk poin yang ketiga, seharusnya bersosial.com juga dicantumkan nih.. bijimamana sih?
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hampir semua para blogger

    hampir semua para blogger memang memakai ketiga cara diatas untuk promosi blog dan artikel mereka *acute*
     
  6. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo forum2 spt itu yg dituju

    kalo forum2 spt itu yg dituju, apa bukan spam itu?
     
  7. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Forum luar gitu sih.. ya

    Forum luar gitu sih.. ya mending bersosial ini .. :D asal jangan spam aja deh yg penting share yg bagus2 *jail*
     
  8. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sampai detikini blm pernah

    sampai detikini blm pernah pakai yg ini:
    baru tau *ketawa3*
     
  9. agus setiawan26

    agus setiawan26 Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    selain itu ada cara lain lagi apa tidak untuk meningkatkan pengunjung secara alami
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page