Cara recovery data android

Discussion in 'Android' started by mbahdien, Apr 15, 2017.

  1. mbahdien

    mbahdien New Member

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Share aja pengalaman nyelametin data ponsel adikku.
    Yang ampuh memang pakai WonderShare MobileGo, ada versi trialnya. Sayang punyaku udah expired versi trialnya. Karena itu data sms yang harus di root akhirnya browsing2 sana sini dan ketemu New Kingroot yang cocok.
    Akhirnya saya root pake tool tersebut. Untuk nyelametin datanya saya pakai GT Recovery yang saya unduh di playstore. Dibandingkan dengan Wondershare Mobile, tuh aplikasi jauh lebih ampuh karena bisa nyelametin data2 yang sebagian rusak dan yang paling penting adalah gratis.

    Meski ga seratus persen pulih, paling tidak bisa nyelametin data2 SMS yang penting.
     
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalau data SMS belum pernah coba soalnya cuma dapet SMS dari operator wwkwkwkwk. Kayaknya SMSnya penting banget, rajib browsing aja pasti nemun solusinya
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Terima kasih infonya.. kapan2 bisa dicoba tipnya..
     
  4. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    834
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  5. arnold20

    arnold20 Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Meskipun udh jarang menggunakan SMS , buat jaga jaga dikemudian hari cocok banget ini . Terima kasih gan :D:D:D
     
Loading...

Share This Page