Cara Saya Bikin 1 Artikel Yang Menghasilkan $$$ Terus Menerus

Discussion in 'Internet Marketing' started by Naura, Oct 17, 2016.

  1. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Waktu itu saya lagi nonton di salah satu tv swasta yang lagi nanyangin acara iklan yang durasinya cukup panjang sekitar 30 menit, ngga tau jenis iklan apa yang seperti itu. Iklannya tentang produk kalung dan gelang kesehatan yang memiliki kasiat yang mencengangkan.

    Saya pikir ini produk cukup menarik untuk dijual. Sebagai seorang yang berkecimpung di internet marketing, saya langsung cari situs yang memiliki program affiliasi dan yang menjual produk tersebut. Setelah ketemu situsnya saya pun langsung daftar sebagai affiliasi dan produk yang saya cari ada, harganya lumayan mahal sehingga komisinya pun pasti akan lumayan besar.

    Pertama saya lakukan riset pasar pasar dulu untuk mencari keyword-keyword yang berhubungan dengan kalung dan gelang kesehatan, Saya menggunakan 3 situs untuk mencari keyword sehingga saya pastikan saya mendapat semua keyword yang berhubungan.

    Setelah itu saya buat sebuah halaman di blog saya yang membahas tentang kalung dan gelang kesehatan dengan mencari sumber artikel dari beberapa situs lalu saya gabungkan sehingga saya pikir halaman saya lebih lengkap daripada halaman blog saingan saya.

    Saya jadikan keyword utama sebagai judul, kalimat pertama dan terakhir di awal paragraf dan diakhir paragraf adalah keyword yang lain (header 1), keyword yang lain saya jadikan header 2 dan header 3, keyword yang lain saya tebalkan dan bergaris bawah, semua keyword menyebar secara merata di semua paragraf secara natural, saya kasih gambar dengan nama file keyword, saya kasih internal link, artikel saya buat agak panjang karena semakin panjang artikel maka akan semakin lama pembaca berada di halaman saya tersebut dimana hal ini katanya disukai Google (durasi pengunjung berada di salah satu halaman blog), setelah selesai artikel saya share di twitter, facebook dan google plus, tidak lupa saya taruh link affiliasi di tengah-tengah artikel dan al hasil halaman blog saya menempati halaman pertama Google untuk beberapa kata kunci.

    Rata-rata pengunjung per hari untuk 1 artikel tersebut 25 pengunjung atau 778 pengunjung per bulan tapi alhamdulillah terjadi penjualan secara kontinyu dan menghasilkan lead berupa alamat email.

    MAU TAU LEBIH DETAIL? KLIK SIGNATURE SAYA DIBAWAH INI.
     
    Last edited: Oct 17, 2016
    lasealwin likes this.
  2. enas nasrudin

    enas nasrudin New Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    bingung cara mempraktekan nya nih, btw nice info gan :)
     
  3. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Klik signatur saya untuk tau lebih detail langkah demi langkah
     
  4. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Oh seperti itu, mantep thread-nya.
     
  5. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    ini nih mantap Visitor dikit tapi ter target jadi nya menghasilkan uang lebib cepat :D Nice Info sis
     
  6. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Inikan informasi lama. Kepastian soal kalung kesehatan itu kurang berfaedah. Istilahnya tidak kentara manfaatnya.
    Sukses buat penjualannya
     
  7. shinichiozy

    shinichiozy Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bantu sundul aja, blm tertarik... :D
     
  8. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Buat aja blog tentang apk WHAFF buat android gan, pasang kode invite kita, ntar jga nglir sendiri dolar nya. Klaw bnyak nyang invite hhe
     
  9. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    menarik juga caranya, boleh saya tanya apakah backlink di tier dibawahnya juga dibangun? Tetapi kalau DA PA blog tersebut udah tinggi juga lebih cepet nongol di page one.
    terimakasih
     
  10. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    seo off page nya masih belum terungkap nih...tapi minimal ide menulis artikelnya sdh menginspirasi kita semua..
     
  11. Falahbayhaqi

    Falahbayhaqi New Member

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah bisa yah gitu, masih bingung sebenarnya tp tulisannya cukup menginspirasi
     
  12. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mantab dan kereen.. thanks ya..
     
  13. NB21

    NB21 New Member

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa gak di kasih link saja? Soalnya kalo di app gak ada signature

    Sent from my [device_name] using Bersosial.com mobile app
     
  14. dimasab

    dimasab Member

    Joined:
    May 19, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bisa menghasilkan cuma dr 25 view perhari, lumayan juga krn agak sedikit itu ya
     
Loading...

Share This Page