Cara Saya Membuat Aplikasi Android dengan Mudah

Discussion in 'Programming' started by bermusikdotcom, Oct 14, 2016.

  1. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bermanfaat sekali gan ... Jgn lupa Join ke Blog ane ya
     
  2. Salmander24

    Salmander24 New Member

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  3. Fitria Nursalis

    Fitria Nursalis Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    517
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pengen banget bisa buat aplikasi android sendiri, mudah-mudahan bisa mempraktekannya..
    Terimakasih banyak aden udah sharing ilmunya..:)
     
  4. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Seumpama memakai android, ?
    Bagaimana caranya..
    Terimakasih
     
  5. rudi wibowo

    rudi wibowo Member

    Joined:
    Jan 23, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Jadi tau gimana caranya bikin aplikasi android :)
     
  6. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ini webview ya? Kl webview otomatis dengan url full konten gitu aplikasi akan sama mengakses website.

    Kalau mau webview mending jangan auto.

    Kalau aplikasi mau update terus webviewnya desain simpan di asset, dan data konten diambil dari server dengan type data json akan lebih ringan.

    Kalau aplikasi statik tidak pernah update lebih baik webview dibuat full nativ simpan di asset jadi semakin ringan aplikasinya tidak terpengaruh koneksi internet.
     
  7. wah... jago banget kamu gan, bikin aplikasi android dengan mudah:D
     
  8. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  9. Acep Husen

    Acep Husen Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya berlangganan paypal ke abang ini hahaha
     
Loading...

Share This Page