Cara saya mendapat backlink natural (alami)

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Feb 1, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    lho dapat satu kunjungan, kan? pasti deh berkunjung lagi, takut artikelnya dihapus ... :eek::D
     
  2. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Kang Andre ini ilmunya sudah mumpuni...
    Mantabs mas :)
     
  3. mipacko

    mipacko Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  4. sha-ied

    sha-ied New Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mending bikin blogg Dummy aja aja dah yang jelas bisa menghasilkan link,,,
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Banyak cara mendapatkan backlink, ini hanya salah satu saja..
     
  6. sha-ied

    sha-ied New Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. antoni aong

    antoni aong New Member

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kangandre nanya ya ? klo kita sering updete postingan suatu halaman bagus gak itu ?tks kangandre
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Nggak masalah (asal jangan berlebihan mis: sehari beberapa kali)
    Jangan lupa setelah diupdate, submit url kembali ke google, supaya SERP berubah
     
  9. antoni aong

    antoni aong New Member

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oo gitu ya kang andre tks kang
    salam sukses slalu...semoga bermanfaat
     
  10. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mas gan ane udah terlanjur proses buat link wheel, meskipun dummy nya baru sedikit
    mending cabut link apa langsung ganti skema jadi pyramid tanpa ngerubah link yang sudah ditanam?
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Penempatan link di mana? Sidebar atau dalam artikel? Juga tujuan link tsb, homepage atau artikel? Kalau tujuan homepage mending di hapus (apalagi berada di sidebar), kalau artikel biar saja.
     
    dito jaka perdana likes this.
  12. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dari artikel dummy 1 ke artikel utama + artikel dummy 2
    dari artikel dummy 2 ke artikel utama + artikel dummy 3
    sampe 4 dummy
    cuman yang jadi masalah dummy 1 2 3 4 blogger semua
    baru proses dummy 5 pake wp
    utamanya blogger + tld
     
  13. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    makasih tipsnya den
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Saya paham. Kalau dalam artikel tidak masalah(boleh dihapus boleh tidak). Saat ini saya masih menggunakan link wheel, namun terputus 1>2>3>4>5 (5tidak ke 1). Jika memungkinkan buat wp lagi jadikan pemisah. bs>wp>bs>wp>bs...
    Tapi ingat! Untuk blogspot, perlu waspada. Saya pernah mengalami sandbox dan saya telah uji coba beberapa kali, hampir sama akibatnya. Berhubung panjang penjelasannya baca saja di: http://lenterakecilku.blogspot.com/2015/01/backlink-blog-dummy-blogspot.html
     
    dito jaka perdana likes this.
  15. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    terima kasih banyak mas gan, besok ane pelajari
    sekarang kepala udah cnat cnut... kalo ada yang mau ditanyain mending di blognya apa bersosial? :D
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    sukasuka - manasuka (berhubung blog banyak, nggak tiap hari ngontrol)
     
    dito jaka perdana likes this.
  17. rumahoscar

    rumahoscar Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Wah, terimakasih nih. Infonya sangat bermanfaat , saatnya mencobaa:D
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    coba saja, nggak ada salahnya. Kalau belum ketemu teman, buat blog sendiri saja
     
  19. wirohardycch

    wirohardycch New Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Link yang "terlihat" alami mungkin salah satunya bisa melalui paid to review.
    Jadi kita membayar blogger atau siapapun yang memiliki situs untuk mereview situs kita sekalian menanam baclink dengan anchor text yang kita inginkan.

    Sekalian ane tambahin ya caranya meskipun jadi seakan2 iklan :D

    Kita post kebutuhan untuk paid to review ini di --LINK NGAWUR-
    Setelah itu tinggal pilih freelancernya.
     
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2015
    aafwn95 likes this.
  20. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Aduh nunggu blog ane ngetop dulu ne baru bisa dapet backlink alami :(
     
Loading...

Share This Page