Cara Sederhana Meningkatkan Page Views Blog

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Apr 25, 2016.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau di fb ngandelin promosi halaman... Biasanya berbayar...! Hehehe.. Kalu manual mungkin sampek tumbuh uban...!
    Memang cuma disini yg tidak pelit ilmu gan...! Hehehe...!
    Semua tergantung usaha gan...! Tapi SEO tetep penting..!
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cuma nambah sedikit saja...!
     
  3. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Setuju kalau artikel tidak penting dan memang tidak harus dibagi bikin bosen
     
  4. Risky Devitasari

    Risky Devitasari Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sedikit ilmu juga sangat bermanfaat bang, sedikit sedikit kan lamam lama bisa jadi bukit hehe :D:D
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bener juga sih....! Semoga memang bermanfaat dan menjadi bukit dibelakang harinya
     
  6. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Kalau ketemu website poin nomor 3 langsung saya klik tanda silang :p
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wuih... Sadis banget ya? Tidak menyangka jika sampek segitunya
     
  8. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    534
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Betul gan split konten lumayan membantu nambah pageview
     
  9. adlymf

    adlymf New Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalo artikel utama belum masuk page one google gimana gan?
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mau tidak mau kan memang harus dibaca kelanjutannya...!
    Berarti butuh artikel kedua atau ketiga yg harus tembus page1...! Intinya semua artikel memang harus dimaksimalkan...!
     
  11. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya, yg ketiga juga sering saya alami. Malas rasanya harus buka-buka lagi. Hati-hati juga kalau seperti itu, bisa duplikat konten.
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jarang yg duplikat sih...! Soalnya yg menerapkan seperti kebanyakan web besar
     
  13. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau web besar mah ga peduli lagi mau duplikat, mau deindex, mau sandbox. Karena kebanyakan direct visitor, ga perlu SE lagi :D

    Banyak juga web2 kecil yg pakai sistem page2an, mau naikin PV, akibatnya page 2 dan 3 nya jadi duplikat kontent.

     
  14. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Selama ini ane gak nemuin yg duplikat tuh....! Mungkin hanya 1 berbanding 1000 saja
     
  15. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Yap Den, itu hanya masalah selera tentang cara membaca aja....saya nggak tau kalo pengguna internet lainnya...
     
  16. biyu

    biyu New Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Nambah lagi referensi bwt pribadi....
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Selera memang berbeda...! Tapi kalau lagi butuh ya mau tidak mau pasti dibaca... Hehehe...!
    Siapa tahu agan juga mau berbagi referensi pribadi...! Hihihi
     
  18. Mas Paidi

    Mas Paidi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ane juga merasa begitu gan... kecuali kalo artikelnya memang benar-benar bikin penasaran.. :D
     
  19. burhanudinn

    burhanudinn Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Benar, kalau mianan gini pasti jadi trending, kalo gambarnya dan judul bikin merinding.. :D
     
  20. riosetiawan

    riosetiawan New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    menurut ane sih kata kunci yg paling bisa bersaing. Coba aja klo gak percaya. Tapi percuma judul keren abis kalo artikelnya kopas smua. pndapat ane, bgusnya blog itu gado gado. bahas smua hal yang mnurut ane layak di cari di google. blog ane gado gado.
    kita tidak bisa mmaksa org buat dtang ke situs kita. mreka mncari sndri yg mna mereka suka. dan pasti bukan hnya kita yg posting artikel dgn jdul itu.
     
Loading...

Share This Page