Cara Sederhana Meningkatkan Page Views Blog

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Apr 25, 2016.

  1. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    keren dah.... makasih untuk ilmunya mas :D
     
  2. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Link internal juga banyakin biar orang terus klik dan membacanya.
     
  3. biyu

    biyu New Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    siap mas, nanti kita saling berbagi... :)
     
  4. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Tiga lagi yang terpenting : Update rutin + Artikel Ori + BL
     
  6. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    point no 3 menurut ane mujarab. tapi untuk diri sendiri ketika menemukan konten seperti itu kadang bikin kesal, ada tarik menarik antara keinginan dan kekesalan jika artikel menarik dan bikin penasaran mau tidak mau diklik lah tuh setiap bagian dari pagenya
     
    Muhammad Khoir likes this.
  7. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    boleh juga nih saya coba. mudah mudhan pengunjung di website ane makin bertambah.
     
  8. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bagus infonya mastah....bagi2 lagi dong kalo ada informasi2 bagus yah
     
    Muhammad Khoir likes this.
  9. iqbal15

    iqbal15 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bisa di coba nih di blog yg baru saya buat :D
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yah.. apalagi memaksimalkan gambar thumbnail... pasti bikin banyak lagi pageviewsnya
     
    ankasarentcar likes this.
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ini bukan menarik visit bro... tapi meningkat pageview (Seberapa banyak visitor melihat artikel kita dalam 1 kunjungan).
    Hehehe... Itu ilmu sederhana saja.... Ane juga baru sadar...!
    Terlalu banyak juga g bagus... kelihatan tidak rapi,,,!
    OK... bagi juga ilmunya gan...!
    Itu lanjutan.. tidak termasuk cara menambah pageview...!
    Ya keterpaksaan karena rasa penasaran...!
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... ane tidak paham SEO gan... Itu hanya cara merapikan blog saja...!
     
  13. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sekalian mau nanya mas, dri yg dah mas jelasin seberapa besar sih pengaruh judul blog untuk meningkatkan pageview klo dipersentasikan ?? karna klo mau ganti judul saya agak berat hati mau ganti ( karna namanya pemberian dari canda2 an teman2 dekat saya :D).. mohon masukannya*ketawa3*
     
    ankasarentcar likes this.
  14. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe jadi gitu ya mas, nggak jdi masalh klo mang nggak mau di ganti:D dan baiknya backlinknya lebih teraarah.... sekalian mau nanya lgi mas (maklum ane masih awam banget klo urusan ngeblog hihi), backlink sampah itu yang kayak gimana ya mas?? seperti nyepam dan ninggalin link aktif pada komentar gitu?? atau masih ada yang lain?? mohon masukanannya mas*wow1*
     
    ankasarentcar likes this.
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Y gak usah ganti judul mas bro...! Cukup taruh Link Anchor saja pada artikel terbaru... Yang pasti dengan kalimat yang sekiranya menarik untuk dilihat... Hehehe
     
    gilang94 likes this.
  16. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oke sip... makasih suhu:)
     
  17. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sip... makasih penjelasannya senpai:)
     
  18. Sindri

    Sindri Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    sebutan suhu hanya untuk yg profesional,,,, ane hanyalah seorang yg hobi nulis saja,,,,
    mari sama-sama belajar,,,
     
    gilang94 likes this.
  20. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau menurut ane, kalimat yang panjang penuh dengan tulisan akan bikin cepet close gan
     
Loading...

Share This Page