Cara Seru Tampil dengan Belt atau Ikat Pinggang Favorit Kamu!

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, Feb 29, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kamu pasti punya dong aksesories fashion yg satu ini? buat sebagian orang mungkin nganggep kalo ikat pinggang itu sesuatu yg biasa dan sering digunain dengan cara klasik atau monoton. Pastinya cara berpakaian kaya gitu engga seru deh!

    Coba deh beberapa trik berikut ini yg bikin penampilan kamu jd seksi dan keren cuma dengan menggunakan si ikat pinggang.

    [​IMG]

    Largebelt

    Sesuai dengan namanya, jenis ikat pinggang dipasang longgar untuk mempertegas bentuk pinggang kamu yang seksi. Biasanya, Large belt ditempatkan di bagian pinggang dengan ukuran celana yang sengaja dikendurkan atau bisa juga disesuaikan dengan lingkar pinggang.

    Untuk mempermanis tampilan, sekaligus mempertegas kesan seksi, kamu bisa memilih Large belt dengan warna yang kontras dengan pakaian kamu. untuk pakaiannya sendiri, sabuk ini sangat cocok dipadukan dengan skinny jeans dengan atasan kemeja ataupun kaos.

    Widebelt

    Wide belt merupakan sabuk dengan bahan dasar kulit, satin dan karet elastis. Untuk memberikan tampilan yang lebih santai, kamu bisa memadukan wide belt dengan rok pensil hitam atau rok klasik. Sebagai pemanis, usahakan kamu memilih warna wide belt yang lembut, seperti merah, pink atau turquoise.

    Minibelt

    Mini belt merupakan jenis sabuk dengan bentuk yang sangat kecil. Sabuk ini sendiri sangat cocok dililitkan di pertengahan perut. Untuk menampilkan kesan cantik dan seksi, sebaiknya pilih warna Mini belt yang kontras dengan pakaian kamu.

    Sumber>> website Moko Moko
     
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Kecil tak terlalu kelihatan tapi punya pengaruh juga ya sama penampilan
     
  3. holisah

    holisah Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya punya pengalaman pake belt. baju yang tadinya gede n terlihat biasa pas pake belt jadi beda aja auranya hehe
     
  4. bagusetiawan

    bagusetiawan Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wah bisa dicoba nih tipsnya
     
  5. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalau kondisi kepepet, bisa menggunakan tali rafia..... :D
     
  6. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Iya bangettt :)

    Kan letaknya center hehehhe :D
     
  7. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Lebih oke apa gimana ??
     
  8. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Sipppp...

    monggo... :)

    Thanks ya responnya :)
     
  9. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hahahahahhahaha

    ada2 ajaaaaaa :D
     
  10. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Kalo ane pake sabuk yang pentik celana gak kedodoran gan whehehehe
     
  11. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    emang gan belt itu beda cewe beda juga sama cowo, tapi 1 tips lagi buat agan kalo beli celana yang sesuai ukuran aja gan ahaha :p:p:D:D
     
Loading...

Share This Page