Cara Simpel Agar Fokus Buat Artikel

Discussion in 'General Internet' started by creative, Feb 17, 2017 at 11:35 AM.

  1. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    [​IMG]

    Dear Temen-Temen Bersosial, iseng-iseng saya pengen sharing, berikut kebiasaan Saya yang memberikan semangat dan tetap fokus menulis artikel :
    1. Buat Planning & Target Harian, Bulanan, & Tahunan.
    2. Pelajari kebiasaan hidup Anda, Kapan waktu Anda paling FIT? Biasanya habis tidur panjang.. (gak tau biasa tidur siang atau malam)
    3. Biasakan sejak sekarang lakukan hal yang terberat dahulu saat kondisi Fit, misalnya menulis artikel, cara backlink, periksa trafik, dll.
    4. Saat tulis artikel jangan buka yang lain selain : Kertas Kerja dan Google Keyword Planner, Google Webmaster Tool, Moz ToolBar
    5. Yang lainnya silakan temen-temen yang nambahin.. hehehe.. Semoga Ada temen-temen yang memberikan solusi yang memberikan semangat buat Kita semua..
    Regards
     
    Last edited: Feb 17, 2017 at 11:52 AM
  2. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    646
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dalam keadaan perut terisi dan nyaman saat di meja kerja (tempat tidur maksudnya) *ketawa3*
     
    creative likes this.
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wakaka... Itu ma Artikel Buat di Alam Mimpi hehehe... *pusing*
     
  4. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    429
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Kalo saya abis ngopi pagi dan baca koran-koran online, biar up to date *belajar*
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Boleh juga nni Boz.. idenya cemerlang yak..
     
    Marko Sianipar likes this.
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    930
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    boleh juga nih tipsnya
     
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe itu cuma yang terlintas sejenak di kepala aja Boz...
    Biasanya kita tertarik melihat perkembangan trafik di awal hari...
    Stelah itu kalo naek bangga lalu diterusin maen game wkwkwk..
    Kalo turun?? sibuk cari backlink dan nyepam sana sisi...
    Setelah itu kecapean... males deh bikin artikel.. hehe..
     
  8. lembing

    lembing Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Bikin artikel kaya kalau pak tani nyangkul liat sawah yang luas capek duluan
     
    creative likes this.
  9. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wakaka.. kok bisa lari ke nyangkul Bapake... hehehe... :D:D
     
  10. lembing

    lembing Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Kalau blogger cangkulnya pc kalau petani ya cangkul
     
    creative likes this.
  11. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siap Boz.. PC nya gak mesti tajam kayak cangkul kan? hehe
     
  12. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    646
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tapi enak kok den kalo pc-nya deket tempat tidur.. kalo nggak kuat langsung tidur cakep...
     
    creative likes this.
  13. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Setuju Boz.. Kalau idenya banyak keluar kalo sambil tidur2an kan cakep tu hehe.. :D:D
     
  14. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gagal fokus melulu he2....target 3 artikel saja per hari.
     
  15. lembing

    lembing Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Masih untung gagal fokus kalau ane mau nulis udah gagal paham duluan
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah hebat bisa punya target 3 artikel per hari... Saya aja 1 artikel per minggu gak jadi-jadi... :D:D
     
  17. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @Cozmp Mohon maaf mas.. jangan pasang Link hidup ya.. cukup pasang di signature aja..
     
  18. HamDi D' BaLkon

    HamDi D' BaLkon New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Kalau ane niru aja gan..
    cari keyword yang pencariannya diatas 5K/bulan..
    trus cari deh digoogle,, baca, pahami, tuangkan dengan bahasa sendiri :D
     
  19. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Siap Boz.. emang seperti itu yang perlu ditiru..
     
  20. can354dra

    can354dra New Member

    Joined:
    Sunday
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap om
    ane juga pake cara ntuh..;)
     
Loading...

Share This Page