Cara Streaming Asyik Pakai Kartu Internet Unlimited

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Jarkone, May 25, 2015.

  1. Jarkone

    Jarkone Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Kartu internet unlimited - Punya kartu internet unlimited tetapi tetap galau? Kartu internet unlimited merupakan “obat” paling pas untuk menghilangkan kegalauan dan kebosanan Anda dengan melakukan steaming video pada aplikasi-aplikasi dan situs populer di era ini. Berbagai aplikasi dan website menarik yang diakses menggunakankartu internet unlimited bisa Anda nikmati tanpa batasan waktu untuk menghilangkan kebosanan setiap saat.

    Streaming video merupakan salah satu langkah yang bisa bikin bangkit mood Anda. Berbagai aksi lucu, film, dan video klip yang di-upload di berbagai situs merupakan hiburan tersendiri bagi Anda untuk menyegarkan kembali pikiran dan perasaan. Dengan menggunakan kartu internet unlimited yang bisa diakses tanpa batasan kuota, Anda wajib “menjajal” steaming pada berbagai aplikasi dan situs populer. Apa itu? Yuk intip ulasannya!
    • Shomi
    Situs yang satu ini merupakan tempat paling pas untuk menonton berbagai video atau acara televisi menarik dengan memanfaatkan layanan kartu internet unlimited. Di situs ini, Anda bisa mengakses video menarik dengan kartu internet unlimited serta menyesuaikan kualitas gambar pada tiga kategori, yaitu “Good”, “Better”, dan “Best”. Untuk mengakses video di Shomi dengan kartu internet unlimited, Anda cukup mengunjungi shomi.com dan mengikuti beberapa instruksinya.
    • Netflix
    Sama halnya dengan Shomi, Anda juga bisa memanfaatkan kartu perdana internet unlimited untuk mengakses Neflix melalui browser komputer atau laptop secara langsung. Anda juga bisa menikmati kualitas video pada tingkatan sedang, bagus, hingga kualitas tinggi. Sebelum memulai streaming dengan menggunakanlayanan kartu perdana internet unlimited, Anda perlu membuat akun dengan melengkapi username dan password.
    • Streaming Movies
    Aplikasi ini bisa Anda download di Android dengan kartu internet unlimited secara mudah dan gratis. Sesuai namanya, Streaming Movies menyediakan berbagai jenis film, baik komedi, horor, percintaan, drama, hingga fantasi yang bisa Anda tonton melalui fitur streaming secara langsung di gadget yang menggunakankartu internet unlimited.
    • YouTube
    Bagi Anda yang hobi streaming, tentu tak asing lagi dengan YouTube. Anda bisa mengakses situs kondang ini dengan paket kartu internet unlimited secara langsung pada browser maupun dalam bentuk aplikasi pada gadget. Hanya dengan memasukkan kata kunci judul video yang ingin ditonton, dalam beberapa detik berbagai pilihan bisa Anda klik.

    Dengan aplikasi dan website ini, Anda bisa menghidupkan paket kartu internet unlimited untuk streaming video agar lebih bermanfaat mengusir kebosanan. Layanannya kartu perdana unlimited yang bisa dinikmati tanpa batasan kuota ini juga akan memberi kesempatan pada Anda untuk menonton video secara bebas dengan kualitas gambar paling tinggi.

    Sumber: http://www.gayahidupku.com/gadget/cara-streaming-asyik-pakai-kartu-internet-unlimited.html
     
    Last edited: May 25, 2015
  2. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Jadi kesimpulan setelah saya membaca thread nya mbak, seperti ini:
    Kalau bikin judul tread cara, sebaiknya bener-bener dikasih caranya. Misalnya kalau thread mbak ya dikasih cara "trik mengakali provider". Kalau yang mbak tulis itu bukan "cara" menurut saya
     
  3. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    mungkin saya setuju sama den @Liszton kalau judul dan konten kurang tepat..

    tapi kalau baca dr kontennya, saya yang familiar cuma youtube sih. yang 3 selain itu saya belum pernah tahu hehe :D
     
  4. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ini yang bikin asal copas dari orang lain kali ya? kok ga tepat banget konten sama judul.. ah mengecewakan banget sih.. gtu di bawah masih dikasih sumber... sumbernya beneran sumber atau sepam?? ckckckck
     
  5. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Iya mas, kirain ngajarin trik internetan tanpa kuota, kan jadi gak sia sia baca threadnya.
    Terus selain Youtube malah mending kasih Redtube, Faketaxi, JAV dan yang lainnya pasti lebih familiar. Tul nggak? :)
     
  6. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya si iya gan, asal comot
     
  7. Cowok Sejati

    Cowok Sejati Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Ini apa sih?
    Kok judul sama isinya nggak sinkron? *jail*
     
  8. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wah itu spesialisasinya den @Liszton semua :eek:
     
  9. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah keren cuy infonya thank ya sudah berbagi :)
     
  10. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Keren dari hongkong? Belum dibaca udah komen ni pasti
     
  11. farhaki

    farhaki New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aku lebih suka ke situs youtube dibandingkan tiga situs lainnya soalnya lebih lengkap
     
  12. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    muncul di populer thread saya kirain ada trik buat make internet gratisan xixixixi..
    btw, kartu unlimited apa yang bagus?
     
  13. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalo menurut ane unlimited itu cuma kamuflase doang nyatanya kuota kan???...,, ane belum pernah nemu paket internet kartu yang unlimited keq spidol...,, apa ane yang gaptek ya ?? :(
     
  14. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ente lebih familiar sama gtuan gan XD hahah... awas ntar terbawa suasana ga inget mana cewek mana cowok deh... hahaha
     
  15. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :) walaupun komennya pedas keep enjoy ;)
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    gak ngerti maksud dari thread ini
     
  17. gunawanhye

    gunawanhye Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    emang ada pa yang
    Unlimited
     
  18. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Unlimited setau ane cuma speedy rumah, kalo kartu kayaknya gak ada...
    Bener tuh kata Bro @Liszton dan Den @JaringanHosting, Isi ma judul gak nyambung sama sekali
     
  19. evan dimas

    evan dimas Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ngga ada bedanya :oops:
     
  20. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Apaan ini ya?gratis gimna?
     
Loading...

Share This Page