Cara Telepon Gratis Hemat Pulsa

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by jshikamaru, Aug 6, 2015.

?

berapa konsumsi rata-rata pulsa bulanan anda?

  1. 5.000 - 10.000

  2. 10.000 - 50.000

  3. 50.000 - 100.000

  4. > 100.000

Results are only viewable after voting.
  1. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Cara TELEPON GRATIS HEMAT PULSA ini memberikan alternatif agar kuota bulanan anda tidak cepat habis. Tarif percakapan atau sms antar operator seluler yang mahal membuat anda harus mencari cara mengurangi pemakaian pulsa bulanan secara langsung. Salah satunya dengan melakukan beberapa langkah mudah berikut:
    .
    [​IMG]
    .
    1. Gunakan messenger ringan yang dilengkapi fitur free voice call (telepon gratis)
    Messenger Android Terbaru
    .
    2. Maksimalkan berbagai fitur pada apps yang sangat bermanfaat tersebut dan login melalui facebook bila ingin menambahkan teman fb ke dalam obrolan
    .
    3. Fitur free voice call akan membuat anda bisa hemat kuota telepon saat memghubungi kenalan yang berbeda operator
    .
    4. Berkirim pesan teks secara tak terbatas dengan berbagai emoticon akan menambah keseruan percakapan anda
    .
    5. Gunakan fitur login anonim bila anda ingin terhubung secara 'akun tamu / guest', lawan berbicara akan melihat pemanggil / lawan chat seperti pada 'nomor pribadi'

    .
    Semoga sharing cara hemat pulsa ini bermanfaat, kawan..
    Silahkan bagikan pada komentar bila ada trik lain yang juga bagus..
     
  2. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ya tetep aja kuota internetnya yang kesedot om.. :D
     
  3. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pake BBM dll juga bisa telepon kan? rata2 udah pada install
     
  4. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    yap, memang mirip bbm, namun durasi telepon nya itu lo, yang keren, kawan ,.
    aQ telepon teman di luar pulau pakai ini biasanya ,. hahhah
     
  5. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Menggunakan jaringan internet, paling enak kalau ada hotspot gratis. Jadi gak jebol kuota internet kita,,,
     
  6. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    nah, yap ,.
    itu lah cara yang cerdas
    memang sedikit berputar, tapi hasilnya memuaskan,.

    btw ada yang LDR gak nih di sini?
    pasti dah, dibuat kesempatan.. hahhah
     
  7. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bener, den,.
    beberapa tetangga saya yang pasangannya berangkat ke luar negeri untuk bekerja, juga menggunakan aplikasi ini karena katanya jauh lebih hemat daripada telepon biasa
     
  8. beritateknologi

    beritateknologi Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    paket internet rekomen yang quotanya banyak, ga lemot and stabil, ga ada syarat waktu pemakaian, ada yang tau?
     
Loading...

Share This Page