Cara Terbaik Membangun Backlink Berkualitas

Discussion in 'Link Development' started by sentanawalian, Sep 6, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cara menghitungtrus dan

    cara menghitung trust dan citation gimana ya mas
     
  2. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalau traffict exchange bisa menaikkan page rank gag
     
  3. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    alhmdllh semuanya sudah dicoba... cari jalan aman skrg tuh,,, yg murni aja,, si mbh kadang plih kasih,,, hee
     
  4. Imam Fahrurrozi

    Imam Fahrurrozi New Member

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    backlinknya harus hati2 , *huh*
     
  5. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sekarang saya jarang submit artikel di sosbook.saya lebih baik cari backlink dari situs dengan DA tinggi yang membolehkan membuat link dalam profil.menurut informasi yang saya baca dari berbagai forum backlink seperti ini bagus.? Bagaimana kalau menurut mastah bersosialiser?
     
  6. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Pantengin bersosial.com aja kalo ane gan, aman dan tentram..he he
     
  7. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Dulu awalnya sempet ngawur, sekarang harus hati hati deh
     
  8. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    backlink yang mantabb dari mana ya*bingung*
     
  9. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya pernah denger kalo nanem BL pake anchor text yang variatif, berarti itu maksudnya masukin link aktif didalem komentar ya? Bukannya sebagian blogger gak mau ada yg komentar kayak gitu?
     
  10. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bagaimana dengan Posting Thread / artikel di Forum atau website lain dengan Anchor text didalam Thread / artikel tersebut yang mengarah ke website kita Gan ??
    Apa Cara tersebut bisa mendatangkan Backlink yang berkualitas Gan ?
    Terus kalau posting artikel nya di blog lain yang kualitasnya lebih rendah gimana ?*bingung*

    Trims Sharingnya..
     
  11. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bisikin donk disni donk mastah situ2 social bookmark dofollow nya dimari.. :)
     
  12. goberbebek

    goberbebek New Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. semuda

    semuda New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Gan,tolong ana dibantu infonya supaya lebih jelas lagi...baru belajar nich
     
  14. ilham sistiyo

    ilham sistiyo New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    susah mas hadeh *kepanasan*
     
  15. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Apapun caranya menanam backlink, membuat konten yang mendalam lalu promosi ke orang yang tepat dan tertarik masih paling penting.

    Karena dengan itu artikel kita akan mungkin diberikan backlink pada salah artikel lainnya sebagai referensi.

    Alternatif lain kalau kita kurang rajin buat promo, bisa submit artikel ke website2 dengan kasih BL ke web kita, sekarang sudah ada:

    1. satujam.com
    2. jalantikus.com
    3. virala.id
    4. hipwee.com

    Semangat dan sukses! :)
     
  16. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane ada web dummy.....bagaimana caranya supaya jadi tempat hackerlink yang bagus?ane siap tukar artikel utk backlink.
     
  17. Muamar Rauf

    Muamar Rauf New Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terlepas dari elemen seo, yang mempengaruhi eksistensi adalah original pos atau lebih pada SEO ON Page...
     
  18. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  19. Bang Marten

    Bang Marten Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah, tahap ini yang paling sulit dilaksanakan..
     
  20. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Banyak cara Biak secara Gratis ataupun berbayar..
    tergantung kita saja yang memilihnya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page