Cara Terbaru Download Video di Youtube Tanpa IDM dan Keepvid

Discussion in 'General Internet' started by cayun, Apr 22, 2013.

  1. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Banyak cara yang bisa dilakukan untuk Mendownload Video di Youtube . kebanyakan orang sering memakai software Internet Download Manager (IDM) ataupun Keepvid untuk memudahkan proses download, akan tetapi kalau gak punya software tersebut entah itu alasannya males install lah, gak tau cara download lah akan terasa amat teramat sulit. maka solusi yang tepat adalah dengan cara saya ini tanpa menggunakan software downloader *keren3*

    [​IMG]

    Walau gak punya IDM kamu tetep bisa download dan prosesnya pun cukup mudah, selain download video di #youtube bisa juga mendownload #video dari situs lainnya seperti Rapidshare, FileFactory, Metacafe dll.

    Cara Mendownload Video di Youtube Terbaru

    • Karena ingin downlaod di youtube maka langkah pertama buka situsnya dulu di www.youtube.com , kemudian pilih video yang kamu inginkan, sebagai contoh saya mencari video Arya Wiguna Demi Tuhan .

    • Jika videonya sudah ditemukan,lalu buka video tersebut kemudian copy URL nya seperti gambar berikut :
    [​IMG]

    intinya ambil URL nya aja, contoh : [​IMG]

    • Jika sudah dicopy sekarang buka halaman »» Download Youtube Generator «« nya , kemudian paste URL yang dicopy tadi disana kemudian klik " Download Now" , tunggu beberapa saat dan akan muncul :

    [​IMG]

    • Setelah itu pilih format video yang mau kamu download misalkan Mp4 terus klik Nanti secara otomatis akan terbuka panel download untuk menyimpan file . Save

    Video Tutorial Download di Youtube



    Sumber : Cara Terbaru Download Video di Youtube Tanpa Software

    Capek juga ya posting tutorial *berkeringat* , tapi yang penting adalah kepuasan anda karena sudah berhasil mendownload video *pendekar*
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bisa dikatakan cara ini

    bisa dikatakan cara ini Bypass ya ? *bergaya*

    untuk yang ga punya IDM sepertinya cara ini efektif juga
     
  3. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,219
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    cayun wrote:

    Ah becanda aja mas cayun ini, klo gak pake software mana bisa browsing.
    *ketawa4*

    Dan satu lagi, Keepvid itu juga bukan software loh, tapi situs seperti yang dibahas diatas. Jadi bisa dipakai sebagai alternatif selain memakai software tambahan.
    Silahkan dikoreksi :)
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    samuel wrote:

    betul banget ini bisa dikatakan Bypass, tapi nanti pengunjung bingung dengan bypass jadi pake judul yang ini saja biar mengena *keren1*
     
  5. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    D-dig wrote:

    *berkeringat* terimakasih koreksinya kakak, [​IMG]
    saya ga ada bilang keepvid itu sopwer [​IMG]
     
  6. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,219
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maaf saya terpancing judul.

    Maaf saya terpancing judul. Kirain di judul itu Keepvid juga dianggap software, kan yg dibahas disini itu software IDM aja. Jadi saya beranggapan bgtu. Aduh itu emot ngupil unyu2 jadi pingin [​IMG]
     
  7. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    D-dig wrote:

    haha ternyata terpancing , jangan ngupil sembarangan [​IMG] nanti bisa kena [​IMG]
     
  8. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Luamayn nih buat download

    Lumayan nih buat download video dari youtube [​IMG]
     
  9. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    samuel wrote:

    Lumayan sih, tapi kecepatannya tak semaksimal pake IDM [​IMG]
     
  10. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    yang penting kan ga pake software , jadi ga ribet download software dulu [​IMG]
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saya pakai cara

    Kalau saya pakai cara standard IDM (hover) *jail*

    Update: *kaget4* emo-nya beda semua, saya tambahin saja kalau gitu *pendekar*
     
  12. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Quote:

    cayun tuh yang mulai pake emo yang berbeda , saya ikutin aja [​IMG]
     
  13. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    *ketawa4* ayo ditambah pak Dan biar makin rame berekspresi *wow3*
     
  14. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    603
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    samuel wrote:

    *mati* omegot, *kaget2*
     
  15. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yo ditambah aja biar tambah

    yo ditambah aja biar tambah rame emo nya [​IMG]
     
  16. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    samuel wrote:

    weh bakalan lebih seru nih kalo emonya ditambah *akhirnya*
     
  17. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    lihat komen nya bikin #ngupil

    lihat komen nya bikin #ngupil emo ngupil kok ga ada di aku *depresi1*
     
  18. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ada apa ini

    ada apa ini *halo*
     
  19. orlandolabz

    orlandolabz New Member

    Joined:
    May 21, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake IDM aja deh gan, selain

    pake IDM aja deh gan, selain lebih mudah kan lumayan speed nya up
     
  20. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    3,076
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ternyata banya cara untuk

    ternyata banya cara untuk mendownload video youtube, tapi saya lebih senang pakai "Chrome YouTube Downloader"
     
Loading...

Share This Page