Cara terbaru merubah kuota malam menjadi 24 (100% work)

Discussion in 'General Discussion' started by Xliwon, Nov 13, 2017 at 7:18 PM.

  1. Xliwon

    Xliwon New Member

    Joined:
    Monday
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak pengguna kartu telkomsel yang mempunyai kuota malam atau midnight yang berlimpah bahkan sampai tidak terpakai kerana siapa sih yang mau browsing di tengah malam begitu pasti sedikit orang yang mau melakukan hal tersebut.



    [​IMG]



    Nah kali ini saya dapat trick, ini sudah saya test 2 kali dan berhasil. Yang pertama yang biasanya jam 06.59 pagi kuota midnight sudah habis ini saya sampai jam 8 pagi dan test kedua hari ini bisa sampai jam 10 pagi yang mengherankan saya kenapa kuota midnight nya tidak terpotong sama sekali, entahlah.



    Cara merubah kuota malam menjadi 24 jam


    Cara mengubah kuota malam terbaru 2017 ini sebenernya tidak benar benar 24 jam namun bisa memperpanjang batas waktu yang telah ditentukan, yang biasanya jam 7 pagi sudah tidak bisa di gunakan dengan cara ini kita bisa menggunakan nya sampai jam 8 atau juga bisa sampai jam 10 tergantung keberuntungan dan lokasi (mungkin).



    Cara ini masih berkaitan dengan artikel sebelum nya maka sobat baca terlebih dahulu artikel ini Cara Terbaru Setting Anonytun Pro, Kuota Videomax Jadi Kuota reguler



    Langsung saja tanpa basa basi lagi inilah cara cara nya :



    Bahan bahan:


    1. Unlimited pro (download di artikel sebelumnya link di atas)

    2. Kartu paket sisakan hanya kuota malam/midnight dan kuota videomax (karena jika terjadi kegagalan ini tidak akan merugikan sobat)

    3. Kopi dan cemilan/kacang/gorengan buat menemani sobat ber experiment



    Cara:


    1. Kita mulai dari malam hari terserah sobat yang terpenting jangan lewat jam 12 malam dan inilah fungsi dari kuota videomax karena dengan settingan ini juga sobat bisa merubah kuota videomax menjadi kuota reguler.



    [​IMG]

    • Ikuti settingan seperti gambar diatas untuk APN gunakan APN bawaan.
    • Dari sini sobat bisa memaki kuota videomax untuk browsing (bok*p dosa tanggung sendiri)
    • Nah sampai disini sobat bisa matikan data dan sobat tinggal tidur.
    • Namun sebelum jam 07.00 sobat hidupkan data nya kembali tanpa aplikasi Unlimited pro
    • Taraaaa semoga berhasil.
    Nah ini bukti kalo cara di atas work

    [​IMG]



    [​IMG]


    Sampai disini tutorial kali ini semoga di tkp sobat work, jika ada yang tidak mengerti atau kurang paham dengan tutorial diatas silakan tanyakan lewat komentar dibawah.
     
  2. galang

    galang Well-Known Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    Wah, bisa dirubah gitu ternyata? Belom pernah coba saya hehe
     
  3. Xliwon

    Xliwon New Member

    Joined:
    Monday
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya gan, itu iseng iseng dari pada sayang kbuang kuota midnight nya :)
     
  4. HadoSW

    HadoSW New Member

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau coba nih gan,,, aplikasinya bkin panas hp gk ya??
     
  5. Yayan Casper

    Yayan Casper Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    593
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    untuk modem bisa ga gan :D
     
  6. Xliwon

    Xliwon New Member

    Joined:
    Monday
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aman sepertinya gan..
    Wah blm prnah coba gan
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi kalo harus ngabisin kuota regularnya dulu, sama juga boong dong :D
    Kan kuota reguler nya yg diirit-irit :D
     
  8. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aku pake indosat dan nyisa 20GB yang midnight......... *kaget1*
     
  9. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page