Cara Transfer Uang Via Paypal ke Paypal

Discussion in 'General Internet' started by joni, Jul 19, 2013.

  1. joni

    joni New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kali ini saya mau bagikan cara melalukan transfer uang dari paypal ke paypal teman lain jika kita sedang ingin membayar tagihan atau membayar suatu produk ke orang lain melalui paypal ini.Saya sendiri sudah melakukan transfer uang di paypal saya ke paypal teman tanpa perlu repot-repot lagi.Memang dengan paypal semua kegiatan transaksi lebih mudah dilakukan dengan mudah karena tinggal masukkan jumlah uang yang di transfer lalu tinggal klik kirim.

    Memang agak jarang sih kalau melakukan transaksi pembayaran melalui paypal.Paypal menjadi salah satu bentuk rekening online yang sangat membantu jika ingin membayar atau sekedar transfer dengan media paypal tersebut.Tapi tidak semua transaksi membutuhkan Paypal karena hanya sebagian pembayaran yang menerima paypal umumnya tapi dengan paypal yang kita punya dan tentunya di paypal kita sudah ada dollarnya maka tinggal mudah untuk transaksinya.

    Untuk itu langsung saja dijelaskan bagaimana cara transfer uang via paypal ke paypal :

    1.Login ke akun paypal kamu di www. paypal. com.
    2.Lalu cek saldo kamu di paypal,cukup tidak untuk melakukan pembayaran.
    3.Klik "Kirim Pembayaran"
    [​IMG]

    4.Pada kotak pembayaran pilih “Pembayaran Pribadi”
    [​IMG]

    5.Masukkan alamat email yang akan ditransfer uangnya.
    6.Masukkan jumlah uang yang akan ditransfer contoh : 10 artinya akan dikirim sebesar 10 dollar atau $10.
    7.Pada pilihan pembayaran,pilih lainnya.
    8.Lanjutkan dan muncul halaman konfirmasi untuk apakah pembayaran sudah benar,jika sudah diperiksa benar,maka selanjutnya kirim.OK.

    Semoga dengan penjelasan cara transfer uang via paypal ke paypal dapat membantu anda yang bingung untuk dan bagaimana cara transfernya dengan mudah.Dengan mengikuti langkah diatas semoga transaksi ada semakin lancar.Setiap transaksi transfer yang kita lakukan akan masuk ke catatan akun paypal kita dan juga aka nada informasi bahwa anda telah melakukan transfer via paypal melalui email yang akan masuk ke Inbox email anda sebagai konfirmasi anda telah melakukan transaksi tersebut.

    Sumber artikel : http://www.infosaja.com/2013/01/cara-transfer-uang-via-paypal-ke-paypal.html
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gambar diatas kok beda sama

    [​IMG]

    gambar diatas kok beda sama akun saya ya ?? *berkeringat* dulu sih gitu tampilannya apa skrng beda ?? *bingung*
     
  3. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    belum punya dan belum ngerti

    belum punya dan belum ngerti sama paypal nih *berkeringat*
     
  4. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Punya Paypal

    Punya paypal tapi belum valid jadi akunnya ga aktif *berkeringat*
     
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bisa di tes gak transfer ke

    Bisa di tes gak transfer ke paypal saya? *peace*
     
  6. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Paypal punya

    Paypal punya.. verifikasi yang sampai sekarang blum.. *nangis1*
     
  7. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bisa dites Transfer ke punyaku gan

    Udah Verifikasi Paypay Pake VCC tapi sampai sekarang gak ada isinya, *peace*
     
  8. tedfiz

    tedfiz Member

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    belum verivikasi karena ga

    belum verivikasi karena ga punya CC *huh*
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    budiw92 wrote:

    *ketawa4* wakakak kalau gk bisa transfer dan duitnya gk sampai rekening payapal kita berarti tutorialnya hoax *ketawa4* bisa aja nih anak *jail*
     
  10. kemilau

    kemilau New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cayun wrote:

    Betul, ente ngga salah gan. Mungkin artikel itu bikinnya dah lama jadi ngga diupdate dgn tampilan peipol yg skrang.
     
  11. kemilau

    kemilau New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ini ane capture tampilan

    ini ane capture tampilan peipol yang baru buat kirim uang
    [​IMG]
     
  12. Otongdotcom

    Otongdotcom Member

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Belum punya

    belum punya sebenernya udah bikin lama tapi salah nulis nama dan susah wat verifikasi jadi ya telantarin aja deh.
     
  13. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    tampilan jadul mungkin gan, paypal kan suka ada sedikit perubahan penampilan biar ga monoton n bosen. itu...
     
  14. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Uang di Paypal, bs di Transfer ke bank local ga ya ??
     
  15. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    bisa dengan ketentuan sbb:
    - minimal $10.
    - tarik tunai (withdraw) 1,5 juta ke atas gratis, di bawah itu kena fee 16rb.
     
  16. paperhouse

    paperhouse New Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    what ?, kena fee 16 rb ? , mahal sekali potongan transfernya di paypal , selain itu mana mungkin saya punya uang 1,5 juta di paypal
    padahal saya sudah terlanjur pakai akun paypal.
     
  17. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mahal sekali? ah yg boneng gan?
    itu murah banget kalo menurut saya, apalagi kalo di atas 1,5juta, gratis.
    coba deh bandingkan dengan payment processor yang lain.
     
  18. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    tenang saja gan, saya udah sering tarik dana dari paypal ke bank lokal dan sukses. paypal perusahaan keuanagn paling terpercaya di dunia ko.
     
  19. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau semua murah apalagi gratis, malah bahaya den, cos keamanannya kalau murah dan gratis kurang dipercaya juga, namanya untuk bisnis, jadi sama2 menguntungkan,
     
  20. dewianggraini

    dewianggraini New Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kok dari sini gambarnya di silang merah sih? Padahal saya mau lihat ss diatas sama apa gak tampilan di akun paypal saya.
     
Loading...

Share This Page