Cara Verifikasi PayPal dengan VCC 2015

Discussion in 'General Internet' started by debays, Jan 19, 2015.

  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Cara verifikasi paypal dengan vcc (virtual credit card) adalah solusi untuk pengguna yang tidak atau belum memiliki kartu kredit sendiri. Selain proses yang mudah & cepat, juga tidak usah khawatir mengeluarkan banyak uang karena cukup dengan membayar Rp 65.000 saja. Cukup murah bukan? Tergantung penjual juga dalam mematok harga. :D

    [​IMG]

    Berikut tutorial verifikasi paypal langkah demi langkah:

    1. login, dengan cara memasukan email & kata sandi.
    2. klik “dapatkan status terverifikasi”.
    3. memasukan detail vcc, lalu klik "lanjutkan".
    • Jenis kartu = visa atau mastercard
    • Nomor kartu = 16 angka
    • Masa Berlaku = bulan tahun
    • kode keamanan = 3 angka
    4. Jika sukses akan keluar halaman “4-angka kode anda telah diminta”.
    • kode didapatkan dari penjual vcc.
    • kode ada yg langsung keluar, ada juga yg harus menunggu 2-3 hari.
    5. kembali ke halaman utama akun, kemudian klik “dapatkan status terverifikasi”.
    6. memasukan 4-angka kode dengan hati2 karena jika salah sampe 3 kali akan diblokir.
    7. selamat akun telah terverifikasi.

    Mengapa verifikasi paypal dengan virtual credit card?

    Verifikasi adalah proses untuk mengkonfirmasi identitas peengguna rekening. Di Indonesia, proses tersebut bisa dilakukan dengan menggunakan kartu kredit atau virtual credit card saja. Tidak bisa lagi dilakukan secara manual dengan mengirim scan kartu identitas & buku tabungan bank seperti yang terjadi beberapa tahun silam tepatnya akhir tahun 2010. Juga tidak bisa memakai rekening atau kartu debit (ATM) bank. Jadi jikalau ada situs yang menjelaskan bahwa proses verifikasi bisa dilakukan dengan cara manual pake ktp+buku tabungan atau lewat rekening/atm bank berarti berita HOAX.

    Terima kasih telah membaca tulisan ini, mudah-mudahan bermanfaat. :D
     
    Last edited: Jan 21, 2015
  2. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sdh turun harganya ya, dulu beli masih 75rb 3 tahun
     
    debays likes this.
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sy dah pernah beli untuk yg 8 tahun, pas buat beli iklan FB ads, ditolak.
     
    debays likes this.
  4. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    paypal udah verified, memang bermanfaat punya verified paypal
     
    debays likes this.
  5. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wah sama nih pengalamannya , tapi saya cuman 2 tahun . sekarang harus verifikasi pake cc buat bisa masang iklan di fb
     
    debays likes this.
  7. Fudhail

    Fudhail New Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya dulu verifikasi pakai buku tahapan BCA, sampai sekarang status "Terverifikasi"

    paypal.JPG
     
    Last edited: Jan 19, 2015
    debays likes this.
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    iya rata2 turun karena banyak persaingan :D Ada macam2 jenisnya Visa n mastercard dari yang aktif 1, 2, 3, 4 dan 5 tahun. Kalo dari expose kodenya, ada yg instan, ada juga yang nunggu 3 hari. Harganya bervariasi

    kalo fb ads emang susah rawan limit (paypalnya) dan juga rawan ame (facebooknya), bagusnya pakai akun paypal yang sudah tua n sudah berhistori, begitu jg untuk akun facebook.

    betul, mudah2n dolar mengucur deras ke akn paypal milik agan. $$$

    Cara ngisi paypal apa vccnya? kalo balance paypal kan banyak yg jualan, cari aja di forum trade ads.id

    bisa juga ko pake vcc langsung untuk bayar fb ads, ga lewat perantara paypal.

    Iya, cukup verifikasi sekali untuk mendapatkan status terverifikasi selamanya. baik lewat manual (tempoe doeloe) maupun pakai kartu kredit/virtual credit card.
     
    Last edited: Jan 19, 2015
  9. Ilbal Crew

    Ilbal Crew Member

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    semoga tambah sukses bisnisnya gan , *bagus*
     
    debays likes this.
  10. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya sudah verifikasi paypal sampai 4 tahun kedepan
     
    debays likes this.
  11. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Belum punya, jadi ikut nimbrung aja den.
     
  12. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ASK: kalau daftar seperti, alexa trial dengan paypal. Apakah kalau masa trial-nya habis, apakah otomatis uang di akun paypal di ambil alexa?
     
  13. Bang Roy Han

    Bang Roy Han Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    TSnya kemana nih??

    ada yang tau kenapa PayPal ane di blokir? ane verifikasi pake VCC, dan ane pake buat terima dana sekitar $300 2kali, $600 2 kali. Waktu itu masih rencana di tabung dulu di paypal... Eeh, nasib sial... Tiba2 paypal ane di blokir, itu kenapa ya? ane udah beberapa kali ajukan permohonan ke paypal tapi ditolak terus.

    Dan kebeneran sekarang ini ane lagi butuh paypal lagi nih, buat nerima dana lagi. Bisa tolong kasih pencerahan, agar ga di blokir paypal?
     
  14. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Btw kakak buat ebook dan tutorial cara buat vccnya gak???.. kalo ada boleh juga tuh pengen ternak akun paypal hehehe
     
  15. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    oke gan, kalo belum punya akun paypal tinggal buat aja gan, nanti saya kasih tau cara membuat akun paypal nya.

    Kalo transaksi besar memang rawan kena limit gan apalagi akun paypal masih baru, untuk menghindari limit, silakan baca tips mencegah limit paypal yg baru terverifikasi.
     
Loading...

Share This Page