Cara Yang Mudah Daftar Akun Google Tanpa Verifikasi No HP

Discussion in 'General Internet' started by Dias, Sep 29, 2016.

Tags:
  1. Dias

    Dias New Member

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Banyak orang bertanya - tanya, bagaimana sih cara membuat akun gmail banyak tanpa verifikasi no telepon lagi?

    Bagi anda yang sama dengan orang - orang tersebut, yakni menyanyakan hal yang sama. Tentunya disini saya akan membahas mengenai cara daftar gmail tanpa no hp tersebut.

    Ada suatu peristiwa lucu yang bisa membuat anda mengharuskan bisa mendaftar akun google tanpa verifikasi no hp.

    Teman saya sering kali disuruh untuk membuat akun gmail dan pada saat itu ia mendaftar akun gmail atau akun google dengan verifikasi no hp.

    Dan setiap teman saya daftar akun gmail atau google, pasti selalu menggunakan no hpnya sendiri. Beberapa akun google telah ia buat tanpa masalah sedikit pun, tetapi pada saat yang sudah ke sekian kalinya, ia mendapatkan masalah.

    Masalah tersebut adalah ia tidak bisa lagi menggunakan no hpnya untuk memverifikasi akun gmail. Pada saat itu ia merasa malu karena tidak bisa melanjutkan proses pendaftaran akun gmail.

    Dan pada saat itu teman saya bertanya kepada saya bagaimana cara menghadapi solusi tersebut.

    Dengan demikian saya memberikan panduan membuat akun gmail tanpa no hp ini, agar teman - teman tidak merasakan pengalaman seperti teman saya yang sudah saya ceritakan di atas tadi.

    Daftar Gmail Tanpa No HP

    Pendaftaran ini memang tidak menggunakan verifikasi no HP, tetapi anda harus mendaftar akun gmail pada smartphone. Karena daftar gmail pada smartphone tidak menggunakan verifikasi no hp.

    Berikut daftar gmail lewat hp :

    • Buka pengaturan pada smartphone anda
    • cari menu akun
    • setelah itu, pilih tambahkan akun
    • Setelah itu, pilih google
    • Setelah itu, silahkan pilih baru
    • Setelah itu, silahkan isi data - data yang ada disana. Dan lanjutkan biasanya di android terdapat tanpa panah kanan, pilih tanda panah tersebut
    • Setelah itu, silahkan buat alamat emailnya. Lalu lanjutkan dengan memilih tanda panah kanan
    • Setelah itu, silahkan buat kata sandi anda. Lalu lanjutkan dengan memilih tanda panah kanan
    • Setelah itu, pilih siapkan opsi pemulihan
    • Setelah itu, silahkan isi data - data yang ada disana supaya akun anda aman. Lalu pilih tanda panah kanan untuk melanjutkan
    • Dan teruskan saja langkah - langkah tersebut, karena disana akan terdapat perintah - perintah dalam sesi pendaftaran.
    Untuk lebih jelasnya dan terdapat gambar - gambar yang mudah dipahami, silahkan baca artikel daftar gmail tanpa no hp
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2016
  2. Jamur tiram

    Jamur tiram New Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantabs terkadang suka bingung kalo lagi butuh akun gmail banyak untuk kepentingan blogging dan seo, karena nomor hp terbatas untuk dijadikan no verifikasi,, thank gan tips nya
     
  3. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Solusi yang bagus buat memperbanyak akun gmail tanpa konfirm no Hp :)
     
  4. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Nah solusi yang bermanfaat. :)
     
  5. sutrisno

    sutrisno Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  6. sevta22

    sevta22 Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Biasanya sih kalo login di beda perangkat biasanya minta verifikasi tapi bisa di abaikan juga kok haha*dancewithme*
     
  7. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    boleh juga tipsnya utk bkin bnyak akun gmail
     
  8. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    tapi kalau punya akun baru gmail trus dibuka lewat tempat lain (beda PC) pasti diminta verifikasi..malah kalo ga bisa verifikasi,akun bisa ditutup karena dianggap ilegal...
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Sama aja, suruh verifikasi nomor hp juga kalau sering buat akun.
     
  10. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Berapa maksimal kita punya akun di google untuk satu nomer telpon ya ......
     
  11. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Boleh jga ni tips trik nya
     
  12. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo buat akun gmail gak pake verifikasi hp gampang kok, gak ribet juga caranya, asalkan speed internet kita ngacir aja, itu aja sih kuncinya
     
  13. zaid

    zaid New Member

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks gan, bermanfaat banget huhu~
     
  14. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sekarang google sudah memperbaiki bug nya kalo sudah membuat lebih dari 1 akun gmail sudah sulit sekarang
     
  15. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page