Cari Recehan di Internet, Dapat Receh Beneran

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Sep 19, 2020.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Seperti kita ketahui bahwa melalui internet kita bisa dapatkan uang entah itu jual beli maupun melakukan pekerjaan tertentu.

    Kali ini saya mencoba cari recehan melalui internet dengan modal minim (cuma kuota) yaitu nonton youtube tapi dibayar. Sepertinya gampang, ya?

    Memang pekerjaan sangat mudah. Cuma melihat youtube yang telah ditentukan selama beberapa detik dan setelah selesai, dapat uang. Menggiurkan!

    Tapi kenyataan....
    Benar-benar recehan dapatnya. Dan itu pun perlu waktu yang cukup banyak.

    Salah satu website yang menawarkan peluang untuk nonton youtube (juga buka website) tertentu dengan bayaran tertentu juga, adalah Rajaview.id

    rajaview-id.jpg

    Banyak juga situs-situs seperti itu di luar negeri, tapi ini produk dalam negeri.

    Saya pun mencoba peluang tersebut. Siapa tahu dapat tambahan receh setiap bulannya, lumayan bisa bayar internet (harapan awal sih...)

    Tapi, kenyataan berkata lain. Meskipun telah berusaha maksimal bahkan (barangkali sedikit curang) menggunakan tiga perangkat untuk melihat video youtube, namun hasil jauh diluar perkiraan.

    Bayangkan setelah nonton 1860 video selama 42 hari (7 Juli - 19 Agustus 2020) cuma dapat Rp 50rb. Setelah komisi ditarik (withdraw) masih kena potongan Rp 7500 (fee admin 15%).

    Bagusnya, ini bukan scam dan benar-benar nonton youtube dibayar oleh rajaview.id. Tapi nggak worth it karena pekerjaan dan hasil tidak sesuai.

    Beberapa member lain cuma bisa mengumpulkan 10rb dalam sebulan. Komisi baru dapat diuangkan (ditarik) min 50rb.

    Benar-benar recehan....

    Artikel asli: Nonton Youtube Dibayar di RajaView
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau yang ada trafik nya bagaimana @KangAndre ?
    Raja yang lain :D
     
    Last edited: Sep 19, 2020
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Lumayan. Sebulan bisa dapat 280rb. Senin depan cair :D
     
    ziuma likes this.
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Oh ya.. kalau rajabacklink rata-rata perbulan dapat 35orb :D
     
    ziuma likes this.
  5. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    262
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Kalo bisa langsung tarik penghasilan masih mending, Kang. Kalo mesti nyari downline dan juga daftar jadi member berbayar, makin repot!

    Saya pernah ikut yang dibayar pake USD tapi bukan website yg jadi thread, sayangnya mereka ngasih tau persyaratan saat penarikan jadi serasa kecele, udah nonton banyak video dan tinggal tarik penghasilan, eh, harus menuhin berbagai persyaratan.
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Sebenarnya banyak model seperti ini, tapi kita harus selektif dan harus cari informasi sebanyak-banyaknya sebelum bergabung.
    Dan ini salah satu pengalaman saya yg bisa jadi informasi. :D
     
    Yuyutsu likes this.
  7. marchesale

    marchesale Member

    Joined:
    Aug 31, 2020
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sepertinya ini bisnis yang bagus Kang dengan modal 10 smartphone dan wifi.Setelah baca ini thread langsung meluncur cari rajaview.id dan ternyata kita dibayar Rp.100 per view(360 detik/6 menit) jika kita nonton video YouTube 8 jam nonstop dengan 10 smartphone bisa gajian dari rumah ini
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Bisa, tapi entah berapa dapatnya per bulan. Iklan masih sedikit dan itupun berebut dengan yg lain. :D
     
  9. Yandiahmadgandasaputra

    Yandiahmadgandasaputra Member

    Joined:
    Aug 4, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Bisa gajian dari banyak sumber sepertinya.
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Pokoknya jika ada peluang yang worth it, ambil saja :D
     
  11. arissaputro

    arissaputro New Member

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @KangAndre maaf mau tanya soal Rajabacklink itu situs beli backlink terpercaya atau tidak?
    soalnya lagi pengen beli backlink tapi takut salah sasaran/black hat
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Maaf saya belum pernah beli backlink, tapi sering dapat order dari rajabacklink. Pembayaran lancar sesuai jadwal.
    Bagi advertiser bisa memilih blog-blog publisher yang sudah terdaftar di sana. Jadi rajabacklink hanya marketplace saja.
     
  13. SUBMITClimb

    SUBMITClimb Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalau gitu saya gak jadi bergabung deh wkwkwkwkw.... habis terlalu recehan
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Saya juga dah STOP. Bahkan ada yg berkata ini SCAM karena hasil gak dibayar. :(
     
  15. Dias Marendra

    Dias Marendra New Member

    Joined:
    Sep 22, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Yah, baru aja mulai tertarik. Kemarin sempat nyobain Vtube, mirip2 dengan itu ya kang? Harus cari downline juga?
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,656
    Trophy Points:
    413
    Nggak. Cuma nonton yutup yang telah ditentukan. Selesai, dibayar. Tapi nggak sepadan. :(
    Ada juga refferal nya tapi untuk jadi adversiter.
     
  17. Dias Marendra

    Dias Marendra New Member

    Joined:
    Sep 22, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    I see, makasih infonya kang.. :)
     
Loading...

Share This Page