CekRank - Tools online Untuk Cek Website

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Dec 10, 2017.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,246
    Likes Received:
    2,358
    Trophy Points:
    113
    Ada lagi tools online gratis yang dapat digunakan untuk mengecek kondisi sebuah website.
    Di situs cekrank.com kamu dapat memeriksa: Peringkat Website, Review Situs, Periksa SEO, Otoritas Domain & Page, Peringkat Moz Rank, Estimasi Lalu Lintas & Penghasilan, Tip Pengoptimalan & Kecepatan.

    Meskipun situs tools online ini relatif baru (dibuat 5 Desember 2017) dan masih taraf BETA, namun 60.000 lebih pemilik situs telah menggunakannya.

    Banyak situs yang menyediakan tools online untuk mengecek kondisi sebuah website, namun yang membanggakan dari situs cekrank.com adalah masih satu grup dengan forum bersosial.com ini.

    Bekerja sama dengan "orang bule" owner bersosial mencoba mengembangkan situs tools online lagi setelah keberadaan http://data.danetsoft.com/ sukses. (ada di menu atas forum: informer).

    Ini penampakan homepage-nya

    cekrank.jpg
    Mengingat situs ini masih BETA, belum dipublikasikan secara luas. Namun saya membocorkan sekaligus telah mencoba :D

    Bisa saja hasil kurang maksimal karena masih dikembangkan, setidaknya bersosial.com punya "keluarga baru" lagi dan cukup untuk memberi gambaran tentang sebuah situs.

    Mau mencoba? kunjungi https://cekrank.com/
     
    mandore likes this.
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya pernah nyoba deh tools ini...
    Tp kapannya lupa...
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,246
    Likes Received:
    2,358
    Trophy Points:
    113
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,246
    Likes Received:
    2,358
    Trophy Points:
    113
    Barusan beberapa menit yang lalu :D
     
  5. tasjebret

    tasjebret Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    menarik.. mengingat susahnya cari tool yang gratis :D
     
  6. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mau nyoba ahhh tools ini biar gak ketinggalan sama yang lain
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,246
    Likes Received:
    2,358
    Trophy Points:
    113
    Tools butuh beberapa waktu untuk pengumpulan data.
    Uji coba telah dilakukan ke situs-situs top dunia :D
     
  8. Yeni Angraeni

    Yeni Angraeni Member

    Joined:
    Dec 10, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wah Baru 5 Hari ya kang, pantes aja belum masuk ke SERP depan kalau kita mau cari layanan cek pagerank, nyoba ah..
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,246
    Likes Received:
    2,358
    Trophy Points:
    113
    Sudah ada, tapi masih sangat2 spesifik (keyword khusus). Tapi sudah ada 60rb kunjungan dan kebanyakan dari bule.
    Belum optimasi maksimal karena masih BETA. Mudah-mudahan, target jutaan view per bulan di dapat nggak sampai setahun :D
     
  10. Om Toni

    Om Toni Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Nyoba cek di salah satu blog saya, begini hasilnya... Ini termasuk jelek atau tidak ya, kurang paham sy :D cekrank.jpg
     
  11. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Masih tertarik pake tools dari Alexa, Google dan Similarweb.
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Keren ini om @Dan . Hmm barusan nyoba, tapi lihat hasilnya (nilai blog saya) sangat menyedihkan. Btw memang masih minim, coba dikasih tau bagaimana cara memperbaiki tiap kekurangan atau errornya kayak situs2 model check rank sebelah :)
     
  13. Hissham Nur Hurairah

    Hissham Nur Hurairah Member

    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sumpah keren banget om, lengkap banget dengan sekali cek bisa tau semua tetang blog... mantap om
     
  14. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahahahah...
    Tampilannya mirip2 gitu og kang...
    Tp lupa nama domainnya... Hehehehh
     
  16. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Mantap jiwa, masalah-masalah web terdeteksi pake tools ini. Kereen! *bagus*
     
  17. Mbah Bejo

    Mbah Bejo New Member

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo buat riset KW yg free gt apa yah??
     
  18. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    keren blm nyampe seminggu pengunjung udah mantap. domainnya pun cantik.
    oiah kenpa saya cek jika menggunakan blog dari blogger loadingnya lama bgt di banding yg self host.
    apa yg lainnya merasakan hal yg serupa?
     
  19. Rip Neko

    Rip Neko Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  20. Rinto85

    Rinto85 Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sungguh membantu gan, makasih infonya*akhirnya*
     
Loading...

Share This Page