(Cerita Dikit Yak) Pertama Kali Saya Masuk Di Dunia Blogging

Discussion in 'General Internet' started by Balqis, Oct 22, 2018.

Tags:
  1. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    8
    yang penting ada kemauan, berusaha dan aktion,
     
  2. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    231
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Yang penting blognya punya isi content yang menarik, otomatis visitor naik secara perlahan, rezeki tar nyusul masuk deh :)
     
  3. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    8
    Iya om
    Iya #seotog yang penting belajar, berusaha dan ada kemauan
     
  4. Blanja Herbal

    Blanja Herbal Member

    Joined:
    Aug 22, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    yang penting ada kemauan.

    #yangpentingduluajasih
     
  5. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    8
    iya mas, mau gimana lagi, buat websaite artikel masih belom paham dan mengerti, sambil belajar lebih banyak tentang blogging kita ambil niche lagu dan game dulu wkwkwk.
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,929
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salam kenal dari lampung timur....
     
  7. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mantap nih.. saya juga kenal blog dari akhir tahun 2016, baru bisa menghasilkan satu bulan belakangan ini. Itupun masih dikit wkwkwk.. ya karna saya belajar full online, baca sana sini. Ga ada yg ngajarin secara langsung baik temen atau saudara. Semuanya saya pelajari secara online. Cari sana cari sini. Baca sana baca sini. Kadang bacanya sekarang, baru paham dua bulan kemudian wkwkwkwk
     
  8. aerivodevan

    aerivodevan New Member

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pertama kali saya masuk dunia blogging klo ga salah waktu dikasih tugas bikin blog sama dosen :D
     
  9. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  10. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Luar biasa ceritanya....
    Semangat untuk belajar itu no 1, bukan masalah pendidikan jadi hambatan
     
  11. Hafidz

    Hafidz New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Semoga betah, kuat, konsisten, dan bisa bermanfaat sih yg paling penting ya den ˆ^
     
Loading...

Share This Page